취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

GOS 는 반드시 다시 돌아옵니다

1365 보기
거울박사
옵션
Gaming Hub

단, 이름을 바꿔서 돌아올겁니다.
고객이 알아차릴 수 없도록 잠수함 패치로요.

그럴 수밖에 없는게, GOS 를 풀어두면
하드웨어가 다 타버려서 무상 A/S 해줘야 하거든요.

노태문 시리즈 베이퍼챔버 꼴을 좀 보세요.

애초에 쓰레기 하드웨어 위에 GOS 로 덮은건데
삼성이 무슨 수로 GOS 를 포기할 수 있겠어요?

역사가 반복되듯 GOS 는 반드시 돌아옵니다.
대신 귀신같은 IT 유튜버에게 곧 들통나겠지만요 ^^
34 댓글
여우비들
Gaming Hub
저거 사진 보여지는 부분만 저런거고 안에 더 크게 있어요 한번 찾아보세요 사진만 보면 베이퍼챔버 작아 보이는데 영상 나와있는거 보시면 훨씬 큽니다
헌터시마
Gaming Hub
57만원 중국폰 디멘시티 9000에 방열판 크기고.. 분홍색이 150만원 S22 울트라에 들어간 베이퍼챔버( 방열판 ) 크기네요. 정말 크게 보이나요?Screenshot_20220320-130015_YouTube_10543_1647748815.pngScreenshot_20220320-130219_YouTube_10545_1647748939.png
여우비들
Gaming Hub
https://youtu.be/U-STfvtvubk 영상보고 오세요^^ 큘링시스템이 베이퍼챔버 밖에 없나요? Gos 때문에 까더라도 팩트를 알고 까세요
헌터시마
Gaming Hub
제가 어제 첨부한 S22 울트라 사진과 당신이 오늘 링크 걸어논 영상 대조 안해봤나요? 제가 올린건 뒷면이 아닌 앞면 베이퍼 챔버입니다. 그리고 액정 후면 동박요? 그거 스냅 8 gen1 넣은 중국폰은 전부 동박으로 덮어놔서 언급조차 안한거구요. 삼성과 같은 스냅 8 gen1 칩셋을 넣은 중국폰들은 gos 없는데도 어케 발열도 갤럭시보다 낮으면서 안정적일까요? 결국 베이퍼 챔버 크기와 면적은 무시 할 수없고 스냅 8gen 1을 tsmc에서 만든것이냐 삼파에서 만든것이냐의 수율 문제 역시 고려해봐야 할 것 입니다.

사진 첨부한건 액정후면 동박 덮혀있는 중국폰 브랜드 내부고, 두번째 사진은 S22시리즈보다 방열판은 더 크고 방열패드 다 때기전이며 방열패드 또한 더 큽니다.Screenshot_20220323-105310_YouTube_10558_1648000390.pngScreenshot_20220323-105212_YouTube_10556_1648000332.png
여우비들
Gaming Hub
거울박사
Gaming Hub
그래서 샤오미보다 커요 작아요?
그래서 소니보다 커요 작아요?
여우비들
Gaming Hub
그냥 삼성 사기 싫으시면 사지 마세요ㅋㅋ
거울박사
Gaming Hub
"삼성 베이퍼챔버는 중국폰보다 작다"
이 소리가 입밖으로 안나와요? 안나오겠지
받은 돈이 있는데 ㅋㅋㅋ 평생 그렇게 살아요
여우비들
Gaming Hub
https://youtu.be/U-STfvtvubk 영상보고 오세요^^ 큘링시스템이 베이퍼챔버 밖에 없나요?
거울박사
Gaming Hub
자 따라해보세요.
"S22 에는 베이퍼챔버가 없다 !"
여우비들
Gaming Hub
? 있는데 뭔 멍멍이 소리신지ㅋㅋ 그리고 영상보고오셨어요?
Galaxy_Bixby
Gaming Hub
걱정안합니다. 어차피 다음부터는 갤럭시 안살거거든요 ^^
여우비들
Gaming Hub
율트라 입니다17f490c713bf12b0_16267_1647963301.png
거울박사
Gaming Hub
여우비들
Gaming Hub
아니 사진 안보시나요ㅋㅋ
히카니
Gaming Hub
저도 **bleep** 까는 입장이지만. 앱등이 새퀴가 어디 사진 주워와서 **bleep** 하는건 참. 이런 애들은 챔버가 두겹인거 모르죠. 애시당초 AP때문에 이사달 난거는 아에 모릅니다.
여우비들
Gaming Hub
네ㅋㅋㅋ 모르는듯 하네요ㅋㅋㅋㅋ
히카니
Gaming Hub
저거 겁나 얇습니다. 샤오미도 챔버 있으나 마나 급입니다.
여우비들
Gaming Hub
https://youtu.be/U-STfvtvubk 영상보고 오세요^^ 큘링시스템이 베이퍼챔버 밖에 없나요? Gos 때문에 까더라도 팩트를 알고 까세요
살아남기
Gaming Hub
그렇겠지요
2년후엔 떠나야 겠습니다 s1부터
사용한 유저인데 속상합니다
어오오
Gaming Hub
분명 돌아오죠..
이 난리 중에도 안없애고 잔머리 중인데..
좀 조용해지면, 아무도 모르게 패치 업데이트 하겠죠..
여보사랑해요
Gaming Hub
걘역시!! 짱깨폰 보다 싸다!!!
히카니
Gaming Hub
챔버가 두겹이다. 확 뺄려고 한건 맞음. 그런데 이게 폰마다 다른점이 있음. 발주 맞출려고 검수에서 걸러져야할 AP와 챔버 불량이 좀 많어. 일단 내폰은 둘다 양품. 탭도 양품이다.
그래도될까
Gaming Hub
ㅋㅋㅋ 챔버가 두겹이다 뭐다 죄송한디요 삼성의 잘못이 뭔지아슈? 위에 삼성알바들? 잘봐요 챔버의 사이즈가 중헌게아녀 챔버의 제질or커버면적 인디 위에 사진봐봐ㅋ 짱께폰도 카본이나 알루미늄으로 발열잡으려고 한건데 그것조차 발열못잡은걸 노태문씨는 그대들이 보고있는 저정도제질의 챔버로 잡으려다 실패해서 GOS로 잡으려다 이 사단이 난겁니다ㅋ 팩트는알고 두둔하시길ㅎ
히카니
Gaming Hub
팩트는 이거겁니다. 아무것도 모르고 **bleep** 하지 마시구요. 월래 삼성의도는 수율이 못해도 50 60프로 나온 양품 칩에. 좌우 열발산 하며 아래도 빼는 모습을 쓸려고 했을겁니다. 뭐 당신폰도 뜯어보면 보일겁니다. 최근에 모듈문제로 서비스센터 다녀오고 수리하는걸 앞에서 봤으니까요. 그런데 수율도 쓰레기. 하필 탭하고 같은 시기 나와야 하고, 예약은 많고. 일단 작동되기만 하는 칩까지 조진거죠. 이러다보니 어떤건 정상폰 어떤건 핫팩 어떤건 그냥 벽돌 이런식이 된겁니다. 정상인 폰들은 열받기 시작하면 엣지 부근으로 먼저 열이 올라옵니다. AP칩셋 있는데가 그다음. 그리고 아래로.
지금제폰이 그형태 입니다. 그런데 챔버까지 불량이면 그자리만 **bleep** 뜨겁습니다.
자 그럼 다시 물어봅니다. 님 폰이 그자리서 뜨거운거라면 불량급 폰을 판매한겁니다.

애시당초 소송하는곳도 불량급으로 팔아 치우고 또 소비자에게 정확한 스팩을 알리지 않아서 저렇게된거지.

기기에 챔버 아껴서 저렇다. 뭐가 저렇다 라고 말을 못하는게 소송쪽에는 오히려 정상폰들이 소송에 참여도 하거든요.

저도 그중에 한명이고. 님처럼 무작정 까는것도 아닌 팩트로 까고 있습니다.

제가 쓴글 보면 이해 하실듯 합니다.
그래도될까
Gaming Hub
아니ㅋ 팩트가 뭐이리 길어요ㅋ 님말대로 설계불량 ap수율불량 ㅋ 맞지않나요? 그리고 뜯어보긴 뭘뜯어봐요ㅋ 벌써 스캔등으로 다 탈로났는데 ㅋ 그래서 챔버는 정상이다? 그거맞죠? 아니 나도 진성삼빠였는데 지금도 삼성에 물빨하는 그대들도 웃긴거유 왜냐구? 적어도 이정도로 쓰레기장사는 예전에는 안했으니까요 지금 사태는 소비자기망과 무시입니다 님은 그래서 지금 22시리즈가 정상이라 생각하나요? 챔버는요 삼성잘못 맞고요 하드웨어로 못잡을거면 출시시기 연장해서 양품을 만들어야되는게 정상이고 지들도 이건아니다 생각되니 GOS로 막아버리고 AP수율 그런것까지 소비자가 알아야하나요? 우린 소비자요 소비자가 왜 소비자요? 완제품을 온전히 정상제품을 구매하여 사용해야하는 소비자!!! 근데 그런소비자를 우롱한게 잘못이아니다ㅋ 이건 뭔 노예근성이쥬 ㅋ 알바비 얼마인지 궁금하네요ㅋ
히카니
Gaming Hub
글 마지막을 잘 처 읽이시길 불량급 폰 판매. 정확한 스팩을 말하지 안았다 라고 적었습니다. 내용 요점도 잘파악을 못하네요.? 알바비요. 받아봤으면 합니다. 스캔보다 당신눈으로 쳐보는게 현명 할텐데요.? 지금 까지 응호 한적 없고 까더라도 정확하게 조지는게 좋은거죠. 애시당초님처럼 유튭을 봤다면 수율 문제로 칩문제 있을 가능성 있다고 말들 나왔습니다. 또한 오래전부터 GOS말도 나왔지만 거들떠 보지도 않았잖아요.? 초반 GOS로 타이핑 안된다고 글 싸지르고. 성능반토막이다. 잠수함 패치다 등등.예기 **bleep**게 하고 댕겼네요. 최근에는 쿨링에 관한거 올렸더니 다 지우던데.? 이게 삼성 노예인가요.? 오죽 하면 글을 자극적을 써재끼끼도 하는데 말이죠.
Anonymous
해당 사항 없음
Gaming Hub
삼성이 설계를 잘못한거임.
발열처리할 자신이 없으면 전세대칩셋을넣고 가격을 내렸어야함.
언플에서는 발열자신있다고 거짓말함.
bluecattime
Gaming Hub
전세대것도 발열 못잡음ㅋㅋ
전전세대 스냅 865 넣어야 함
ZJI
Gaming Hub
그래놓고 원가절감이나 하는 **bleep**ㄴ들임ㅋㅋ
정상S22U원함
Gaming Hub
이**bleep**들 능력이 없으면 애플 뒷담화 깔 시간에 짱개 기술이라도 훔쳐다 만들어라 **bleep**들아. 쓰레기 그만 만들고.
gototheapt
Gaming Hub
아니 이러다가 폰에 쿨러까지 달아서 팔겟누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도될까
Gaming Hub
아수스에 쿨러달린거 있어유ㅋ
ZJI
Gaming Hub
삼성에서 쿨러 특허까지 함 했었는데