취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

게임런처 총 플레이시간

698 보기
황민기
옵션
Gaming Hub
휴대폰울 바꾸면서 게임 총 플레이 시간이 초기화가되었는데 옮기는 방법 없나요

현재 휴대폰 두개다 로그인 되어있고 예전폰에는 기록이 남아있는데 바꾼 폰에는 초기화되어있네요
예전폰은 데이터 삭제나 초기화를 한적이 없습니다
2 댓글
게임런처담당
Moderator
Moderator
옵션
Gaming Hub

황민기님, 안녕하세요?

게임런처담당입니다.

게임런처의 플레이시간 데이터는 스마트스위치 '설정' 항목을 통해 백업/복원됩니다.

(*별도로 앱리스트에는 나타나지 않으니 참고 부탁드립니다.)

'설정' 항목을 체크하고 데이터 백업/복원을 진행해 주시길 바랍니다.

만약  '설정' 항목을 체크하고 백업/복원을 했음에도 

플레이시간이 타 단말로 옮겨지지 않는다면 다시 알려주시면 감사하겠습니다.

감사합니다. (_ _)

황민기
Gaming Hub
사정이 있어서 기기변경을 다시 하면서 백업 후 복원을 했음에도 불구하고 이틀째 게임런처 내 데이터가 복원이 되질 않습니다