취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

게임부스터(게임툴즈) 삭제 또는 작동중지법 알려주세요(수정)

3505 보기
광고프로그램싫어요
옵션
Gaming Hub
핸드폰사용중 계속(체감상 거의 5분간격) 게임부스터(게임툴즈)가 켜지면서 광고가 나옵니다. 강제로 광고보게 하는 프로그램인가요 꺼지지도 않고 삭제되지도 않습니다. 시도때도없이 광고가 나오니 핸드폰을 사용할 수가 없습니다. 그냥 게시판 글쓰는 중에도 광고 뜨네요 이 프로그램으로부터 벗어나고 싶습니다. 핸드폰을 껏다 켜도 소용없고. 화면 맨위표시 설정을끄면 설정바꾸라는 메시지 뜨면서 광고나옵니다.

8 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
Gaming Hub
게임부스터는 광고를 보내지 않습니다^^ 다른 어플을 확인해보세요
Gaming Hub
저두 그렇게 생각 했었습니다. 그런데 게임부스터(게임툴즈)가 계속 뜨면서 광고가 나옵니다. 광고뜰때 엡설정 마구 찾아서 다른엡위에 뜨는 우선순위 해제했더니 이제는 게임부스터(게임툴즈) 권한 바꾸라고 경고문구 같이 뜨면서 광고뜹니다.
Anonymous
해당 사항 없음
Gaming Hub
다른 설치하신 어플들이 문제인겁니다^^ 갤럭시스토어에서 Nice catch 어플 설치해서 확인해보세요
진조
Gaming Hub
게임부스터가 광고를 보낸다구요...?
ljsm2000
Gaming Hub
같은 의견입니다..이 모양과 함께 광고가 떠요ㅠ 지우고 싶어요ㅠ
아나아나아나
Gaming Hub
저두요 아이 게임 싹 삭제해도동일
Anonymous
해당 사항 없음
Gaming Hub
어른앱들도 그런앱들이 있습니다. 롯데마트나 신라면세점 같은애들도 그런적이 있어요
Anonymous
해당 사항 없음
Gaming Hub
악성어플이 깔려서 그런겁니다. 게임으로 분류되어있어서 게임부스터가 뜨는거구요.