취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

게임우선모드껐는데 왜 알람 전화 안되게 만들었나요?

7798 보기
수수3
옵션
Gaming Hub
게임우선모드껐는데도  알람및 전화  카톡  게임중 녹화프로그램 등  전부꺼버립니다
폰껏다켜도 마찬가지입니다
10 댓글
옵션
Gaming Hub

안녕하세요

게임부스터 담당입니다.

게임우선모드 사용중이 아니나 게임중 3rd party앱의 알람이 정상적으로 도착하지 않으신다면,

게임부스터 메뉴 열기 > 게임우선모드 켜기 > 게임우선모드 끄기를 우선 진행 부탁드립니다.

게임우선모드가 정상적으로 종료되지 않을경우 발생 할수 있어 확인요청드리며, 동일 문제가 발생시 아래의 경로에서 문제 발생 직후 로그를 보내주신다면,  빠르게 확인하여 문제 개선할수 있도록 하겠습니다.

※ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8

※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

앞으로도 삼성 제품/서비스에 많은 관심을 부탁드리며,

더 나은 다양한 가치를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

더쿵야
Gaming Hub
전 전화만 되던데.... 전화까지 안되시나봐요??저도 알람이 일체 안들어와서 문의했는데 아직까지 해결해주질 않네요ㅠㅡ
Ť새
Gaming Hub
걍 기능을 끄세요 이 쉬운걸 문제라고..ㅎㅎ
미리말
Gaming Hub
기능을 끄는데도 안되요 짜증확인데 킨적도 없는데 갑자기 전화까지 안되던데요 저는요
날개바우
Gaming Hub
전화가 안됨
부스터가 어디있는거여 ㅜㅜ
옵션
Gaming Hub

안녕하세요. 게임부스터 담당입니다.

게임부스터에서 켜지 않으셨으면

게임런처에도 버튼이 있습니다.

게임런처에서 끄셔도 동일합니다.

또령이닷
Gaming Hub
게임부스터 이거 필요악 어플인데 삭제가능하게 좀 조치 해주세요
게임부스터악질
Gaming Hub
기능 끄기도 없는데 왜 전화가 안오는거죠? 열받네
마차도
Gaming Hub
아이폰만 쓰다가 갤23울트라 친구가 추천해서 속는셈치고 썼더니 진짜 개***폰 어휴 말같지도 않은 게인부스터는 왜 있는거냐
지가부지
Gaming Hub
게임이원활하게안됨니다