취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

콜옵워존모바일발열문제

437 보기
게임스나이퍼2
옵션
Gaming Hub
게임사하고 삼성쪽이 공동으로해결해야할문제네요... 모든갤럭시폰이 이겜만하면발열이심하고 최적화가안됐다네요 저는갤20울트라라서 렉이덜걸리는데요 나머지최신폰들이문제가있다네요!! 제쪽도발열땜에 이게임사하고 삼성쪽이 공동해결할일인거같습니다!!

12 댓글
김재규어
Gaming Hub
폰 터질것 같아서 한판하고 봉인
탈북괴뢰
Gaming Hub
삼성이 아니라 안드로이드 체제 문제인것 같습니다
게임스나이퍼2
Gaming Hub
현재 삼성쪽과 안드로이드체제 게임사공동문제예요 머리맞대야할일입니다
Members_7ZT758I
Gaming Hub

아뇨 안드로이드가 ios에 비해서 해당 운영체재가 사용되는 기기의 종류가 많습니다. 콘솔게임이 pc게임보다 최적화 오류가 덜 일어나는 원리랑 비슷한데 ios같은 경우 운영체재가 사용되는 기종이 애플 기종말고 없어서 최적화 관련 문제가 안드로이드에 비해 덜할수밖에 없습니다. 해당 개발사에서 지속적인 최적화를 진행되고 있긴 하지만 pc버전에서도 요구사양이 높은 게임을 모바일로 거의 복붙시키다시피 구현을 해놓은 게임이라는 점에서 발열이 심한건 어찌 보면 당연한 결과라 할 수 있네요. 

까르르르르
Gaming Hub
아이폰 14프맥도 뜨거워요.
게임스나이퍼2
Gaming Hub
지금리뷰보니깐 ios쪽은멀쩡하다하던데 아닌가요?
까르르르르
Gaming Hub
레딧가보세요. 아이폰도 마찬가지에요.
게임스나이퍼2
Gaming Hub
헐문제가심각하네요... 이겜이ios버전도이러면 몇판밖에못한단소리인데...
까르르르르
Gaming Hub
체감상으론 원신보다 더 뜨거워요.
마카로프블렉셀
Gaming Hub
GOS해제하고하면 렉줄어들고 발열도 준다해서 해봤는데 그냥 그대로...진짜 현질한게 너무 아까워요 제발 안드로이드 최적화좀시켜주세요 이번업뎃되니까 발열 렉 더심해진거같아요
giuio
Gaming Hub
저는 S22쓰는데 한판하면 폰이 터질꺼 처럼 뜨거워요 최적화 많이 필요할꺼 같습니다 여름에 하면은 터질꺼 같네요
게임스나이퍼2
Gaming Hub
이것땜에 작년내내gos해제못했어요