취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

원더랜드 질문드립니다

207 보기
곰도뤼푸우
옵션
Good Lock
1. 일반 배경으로 설정했을때

2. 원더랜드로 AOD, 잠금화면 설정했을때

밝은 배경에 대한 잠금화면/홈화면에서의 아이콘 색깔이 따라오질 못하는거 같은데 혹시 이거 관련 설정방법 있나요?ㅜㅜ
3 댓글
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
Good Lock

안녕하세요 고객님. 굿락 지원팀입니다.

원더랜드의 경우 실시간으로 변할 수 있는 라이브 월페이퍼이므로 시인성 개선을 위한 앱명 자동 색상 적용 기능이 지원되지 않습니다.

지원에 대해 검토해 보겠으나, 지원 여부 및 지원 일정에 대해 현재 가이드 드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.

감사합니다.

곰도뤼푸우
Good Lock
감사합니다. 주변에 자랑하고 싶은 기능 많은데 시인성때문에 일반 배경으로 돌려놓은 상태라 하루빨리 지원되면 좋겠네요ㅠㅠ 앱단 한계 때문에 어렵겠다 싶네요
kyor
Good Lock
상단바 글자 색상이라도 변경 할수있는 방법이 없나요?