취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

테마파크에서 일부 앱이 설치돼있을 시 서드파티 아이콘으로 아이콘팩 만들기가 안되는 문제

172 보기
tica27
옵션
Good Lock
테마파크에서 서드파티 아이콘을 불러올 때 만약 설치된 애플리케이션 중 아이콘이 지정되지 않은(기본 아이콘이 적용된게 아니라 AndroidManifest.xml 자체에 아이콘이 지정되지 않은) 앱이 유저 앱으로 설치되어 있을 시 테마파크가 튕기는 버그가 있습니다.
2 댓글
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
Good Lock

안녕하세요 고객님. 굿락지원팀입니다.

테마파크 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

해당 현상은 담당팀에 전달하여 확인 후 개선하도록 하겠습니다.

감사합니다.

GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
Good Lock

안녕하세요! tica27님. 테마파크개발자입니다.
추석 잘 보내셨는지요?

문제사항을 알려 주셔서 감사합니다!
비슷한오류를 제보 받아 해당 부분을 수정하였으며 다음 출시때 반영할 예정입니다.
다만 tica27님의 증상이 정말 동일한 부분인지 확인할 수 있도록 오류 신고를 부탁드리겠습니다.
시간 되실때, 해당 문제점을 재현하여 테마파크가 튕기도록 한 후, 삼성 멤버스 -> + 버튼 -> 오류 보내기 를 통하여 로그 전달해 주시면
로그 분석해보도록 하겠습니다.

그럼 행복한 하루 되세요!