취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

홈업 폴더에 자잘한 감성을 더했으면 좋겠습니다

380 보기
별명을입력해
옵션
Good Lock
자잘한 감성

노바런처 7 버전 베타에서의 모습입니다

기존처럼 그냥 폴더 끄면 첫 페이지 바로 보여주는 거도 괜찮지맘

저렇게 폴더 끄기 전 해당 페이지를 보여준 상태에서
스르륵 하면서 첫 번째 페이지로 넘어가는 것도
소소한 감성 아닐까 싶습니다

OneUI 런처에 기본으로 넣지는 말고
홈 업 설치하면 저렇게 되었으면 좋겠습니다
6 댓글
GalaxyZfold3
Good Lock
와우 좋아요. 이런 세부적인 디테일 감성이 매우 좋습니다 ㅠㅠ.
Anonymous
해당 사항 없음
Good Lock
좋네요.
Jupiter5
Good Lock
홈업에서 폴더배열 6×4로 어떻게 하신거에요?
Jupiter5
Good Lock
아 노바런쳐군요. 홈업에서 팝업폴더 배열 설정가능하게했으면 좋겠네요. 3*3은 부족하네요 ㅠ
별명을입력해
Good Lock
안 그래도 피드백 넣어두긴 했는데 언제쯤 반영될지 모르겠네요
커뮤니티운영담당
Community Manager
옵션
Good Lock

안녕하세요 별명을입력해님,

제안주신 내용에 대해서는 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해부탁드립니다.

감사합니다.