취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

6.0업뎃이후

226 보기
뱍동수
옵션
Good Lock
원핸드오퍼레이션 기능중 
'작업전환기' 에서 업데이트 이전엔
기존 삼성에 내장된 '내파일'을 작업전환기에 고정하여 사용하였으나 

업데이트 이후 다른앱들은 사용하면 작업전환기에 최근목록으로 등록되고 고정이 되었으나
'내파일'앱만 최근목록으로 뜨지도 않고 고정도 안됩니다.

그리고 업데이트 이전 제스처로 어플서랍장을 켜면
상단부에 최근 이용목록이 한번에 같이 떴었으나 지금근 앱서랍장을 켜고 검색버튼을 눌러야 최근목록이 뜨는데 수정가능한가요?

항상 굿락기능을 잘 사용해왔으며 감사하게 생각하고 있습니다.

4 댓글
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
Good Lock

고객님 안녕하세요.
원핸드오퍼레이션 개발팀입니다.

불편을 드려 죄송합니다.

말씀하신 작업전환기 문제점을 재현 시험 하였으나
개발팀에서는 재현이 되지 않아 분석에 어려움이 있습니다.

문제점이 재현이 계속 재현 되신다면,
다소 번거로우시더라도 문제 상황을 화면 녹화 하신 후
Samsung Members 앱을 통해 오류 신고를 해 주시면
문제점 분석과 해결에 큰 도움이 되겠습니다.

감사합니다.

뱍동수
Good Lock
동영상을 찓어서 보냈는데 제대로 전송이 된건지 모르겠네요! 항상 감사합니다
휴지휘날리며
Good Lock

앱스 상단에 최근 사용앱 관련해서는

굿락 홈업에 앱스 리스트 기능이 6.0에서 없어진 걸로 알고 있습니다

사용률이 워낙 적어 없어진건지.. 건의해보세요

뱍동수
Good Lock
없어진거군요...감사합니다!