취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

keys cafe 적용이 안됩니다

1805 보기
bluejoyq
옵션
Good Lock
안녕하세요 keys cafe를 사용하고 싶은데 적용이 안되네요.

삼성 키보드는 최신버전이고 꾸미기는 적용되는 데 키보드 만들기가 적용이 안되네요

현재 적용한 키보드 레이아웃

실제 적용된 레이아웃

10 댓글
sttt
Good Lock
저는 특수문자 키보드를 커스텀 하려고 했는데 두번째 세번째 키보드 창만 바꾸고 싶은데 첫번째 키보드창에도 적용되더라구요...개선이 필요한것 같아요 이 글 보시는김에 제 문제도 같이 해결 부탁 드립니다
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
Good Lock

안녕하세요. 

특수문자의 경우 페이지별 레이아웃 변경은 지원되지 않고 있습니다. 지원하기 너무 힘들다고 하세요. ㅠ

단, 페이지별 해당 위치에 다른 기호로 변경 가능해요. 예를 들어, 2페이지에 신규 기호를 추가하면 첫페이지에 해당 위치에 동일 기호가 추가되어 있는데요. 첫페이지에 동일하게 추가된 기호를 눌러 다른 원하시는 기호로 변경 가능합니다.

감사합니다.

GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
Good Lock

안녕하세요 고객님. 굿락지원팀입니다.

삼성키보드 설정>레이아웃> 보조문자 가 "On" 으로 설정되어 있는지 확인 부탁드려요.

(해당 설정이 On 상태에서  제작하신 키보드가 정상적으로 적용 가능해요)

감사합니다.

bluejoyq
Good Lock
우와 진짜 해결됐습니다. 굿락팀 너무 감사해요 😍
NJGalaxy
Good Lock
이거 안되는데요 이렇게해도..
또 무슨문제가 있는건가요 ㅜㅜ
청랑
Good Lock
오 온오프하니까 적용되네요
민서이쁘니
Good Lock
키즈카페 어떻게 깔수있나요??
제 폰은 ..갤럭시 액스커버 5 인데
어떻게 깔수있어요??
민서이쁘니
Good Lock
굿락도 깔수가 없어서 그냥 포기했어요
유연한사고
Good Lock
keys cafe 키보드 설정했는데 적용이안되고 기존키보드만나옵니다..Screenshot_20230704_194140_Keys Cafe.jpgScreenshot_20230704_194055_NAVER.jpg
GJK
Good Lock
숫자 기호 2가지만바뀌고 한 영 문자 안바뀜