취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

one hand operation과 기본 뒤로가기 제스처 간섭

95 보기
아니그거아니야
옵션
Good Lock
내비게이션 바는 스와이프-여러 방향으로, oho는 한쪽 핸들만 활성화해둔 상태입니다

원래 기본 뒤로가기 제스처를 oho가 덮어서 간섭이 없었으나 현재 

1. 제스처를 설정하지 않은 엣지를 스와이프 시 뒤로가기 버튼으로 작동, 
2. oho에서 안쪽으로 스와이프에서 뒤로가기 이외의 동작을 할당했으나 기본 뒤로가기가 작동

의 문제가 있습니다. 위아래 스와이프는 잘 됩니다. 와중에 애니메이션도 다르게 설정해두니 헷갈려죽겠네요...
혹시 해결법 좀 부탁드려도 될까요...
1 댓글
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
Good Lock

고객님 안녕하세요.
원핸드오퍼레이션 개발팀입니다.

불편을 드려 죄송합니다.

안타깝게도 말씀하신 문제점이 개발팀에서는 재현이 되지 않는 문제로
추가 정보가 있어야 분석이 가능할것 같습니다.

먼저 원핸드 앱을 재설치 하시거나, OFF / ON 하신 후 확인을 부탁 드리며

문제점이 지속 되실 경우, 문제 상황을 화면 녹화 하신 후
Samsung Members 앱을 통해 오류 신고를 해 주시면
문제점 분석과 해결에 큰 도움이 되겠습니다.

감사합니다.