취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

One UI 6 대응 굿락 앱 업데이트 <레지스타,굿락,키즈카페>

863 보기
솜브라
★★
옵션
Good Lock

GoodLock

<Version: 2.2.04.78>
• "계정이 변경되었습니다." 토스트와 함께 앱 종료되는 이슈 수정
• 그외 문제점 개선

Keys Cafe

One UI 6.0
<v1.6.0.9>
• One UI 6.0 안정화 코드 적용
• 낮은 해상도에서 키보드 만들기 - 키보드를 편집에서 키보드 크기가 너무 커 편집이 어려운 문제 개선함

Registar

v1.0.47
• One UI 6.0 안정화 코드 적용
• '설정홈꾸미기' 진입시 앱 종료 현상 수정
• "실시간자막' 동작 안되는 문제 개선
20 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
Good Lock
언제나 좋은 정보 감사드립니다! 😆
Good Lock
감사합니다 👍
Galaxy0920
Good Lock
감사합니닷 바로 받으로 가야종!!
Good Lock
대응앱들이 나오니 정식버전도 다음주에 얼룬 😥
Galaxy0920
Good Lock
그니까요ㅠㅜ
FreestyleN
Good Lock
빠른 소식 감사합니다 😊
Good Lock
감사합니다 ☺️👍
Good Lock
소식 감사합니다~^^ 키즈카페 사용안하다가 다시 다운 받았는데 많이 바꼈네요ㅎㅎ
Good Lock
감사합니다~! 저도 키즈카페 안쓰다가 다시 보고있어요 😂
Good Lock
동물발자국 너무 귀엽네요~^^
갤24울트라
Good Lock
동물발자국 나오나요?
Good Lock
네ㅋㅋㅋㅋ
갤24울트라
Good Lock
들어가서 해 봤는데 안 나오네요ㅜㅜ제가 못 해서 그런거지..ㅜ
Good Lock
나만의 키보드꾸미기에서 설정 가능해요^^
갤24울트라
Good Lock
감사 합니다~^^
S24U유저
Good Lock
굿락만 나오고 아직 두개 안나왔네요~
Good Lock
순차라서 기다리셔야할꺼에요 😭
Good Lock
거의 대응 업데이트는 완료되었군요 엣지터치만 빼놓고