취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[Sound Assistant] 기능 추가 건의 - 무선 Android Auto 소리 분리 재생

2943 보기
Samsung_NfjAkf
옵션
Good Lock

안녕하세요,

무선 안드로이드 오토를 사용할 경우, 미디어 재생이 안드로이드 오토(와이파이)를 통해서 연결된 디바이스(자동차)에서만 재생되도록 강제됩니다.

이 경우 갤럭시의 "미디어 출력"이나 "앱 소리 분리 재생" 등을 통해 다른 블루투스 디바이스나 스마트폰 스피커에서 소리가 분리 재생 또는 동시 재생되도록 제어할 수 없습니다.

AAWireless라는 디바이스 및 앱에서는 "Media Sink" 기능을 통해 무선 안드로이드 오토와 소리를 분리할 수 있도록 지원하고 있는데요. (참고 링크: https://github.com/cpebit/aawireless-translation/blob/d3aaebdacb479d34d70df4d68b89df8ff8e7452f/value... )

비슷하게 갤럭시에서도 안드로이드 오토의 소리를 하이재킹(?)해서 분리하여 다른 기기나 폰 스피커에서 출력할 수 있도록 지원하면 좋을 것 같습니다.

감사합니다.

5 댓글
YOLO_Earth
Good Lock
설정>소리 및 진동>앱 소리 분리 재생 이거랑 다른 얘기인걸까요?
Samsung_NfjAkf
Good Lock

네 무선 안드로이드 오토 사용시에는 "앱 소리 분리 재생" 기능이 동작하지 않습니다.

삼성멤버스운영_담당
Community Manager
옵션
Good Lock

안녕하세요, Samsung_NNfG2RX 님.

제안주신 내용에 대해서는 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.

감사합니다.

winga7
Good Lock
안드로이드 오토 쓰다보면 불편할때가 너무 많아요 ㅎㅎ 힘드시겠지만 개발 부탁드립니다.
덕주
Good Lock
기능 추가되었나요? 안됐죠?