취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시북이 고쳐야할점

312 보기
Kei_0822m
옵션
PC

갤북 프로 360과 동일한 재질/얼마 차이 안나는 무게로

1. AMOLED S-Sprite 디스플레이는 4K정도 | LCD는 UHD정도

2. UHD이상정도의 캠

3. 더 단단한 힌지

4. 앱/서비스 추가(삼성패스같은거)

5. S-Pen 지원시 고주사율 디스플레이

6. 적당한 발열

7. 포트 구성은 썬더볼트4, 이어폰 잭으로

8. ARM 아키텍쳐 윈도우 노트북 최소 3년에 한번씩(갤북s 후속 만들고 있을거라 믿어요)

9. 단단한 프레임

10. 🍎만한 스피커

11. QC 더 좋아지는거

12. 현재 갤북 프로 360보다 쪼금만 업그레이드 된 터치패드/키보드 키감

13. 윈도우 얼굴인식 들어가도 될듯

14. 덱스를 쓸땐 노트북 터치패드에 NFC랑 무선충전 기능 넣어서 폰이 터치패드 위에 올라갔을때 충전하면서 동시에 NFC로 덱스 자동실행(신박하네)

왜냐 내가 살거니ㄲ

5 댓글
Kei_0822m
PC

삼성 과제다

갤럭시 아카데미 2022에 조금 넣고 새로운 갤북프로 시리즈에 넣도록

Kei_0822m
PC

아 그리고 다음 윈도우 12 설치 가능하게 윈도우에서 말하는 TMP 2.0도 꼭 설치하도록

나 윈11 설치 못하거든

Kei_0822m
PC

갤북 프로 360 ARM 괜찮겠닼ㅋㅋ

재량
PC
UHD 캠이 얇은 베젤 안에 들어갈까 모르겠네요. 그리고 아마 NFC로는 덱스 못할거에요. 차라리 무선 덱스를 실행시키고 무선충전을 한다면 되겠죠.
Kei_0822m
PC

두께는 설정하지 않았습니다. 그만큼 중요하다는 뜻이죠.