취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시북 플렉스 구매했습니다:)

694 보기
육월
옵션
PC
안녕하세요.
육월입니다:)

갤럭시북 플렉스를 구매했는데
아주 마음에 드네요😆

오늘 받은거라서 충분히 사용해보고
언박싱과 사용후기 올리도록 하겠습니다:)

32 댓글
PC
육월 님~
갤럭시북 플렉스 구매 축하드립니다~🥳🥳🎉🎉🎊🎊🎇🎇🎆🎆👏👏
언박싱 기대하겠습니다ㅎㅎ😆
육월
PC
감사합니다ㅎㅎ기존에 사용하던 노트북 파일들 정리하려면 시간좀 걸리겠네요🤣🤣
PC

크 예쁘네요 :)

육월
PC
블루는 질릴 것 같아서 실버 구매했는데 실버도 너무 예뻐요ㅎㅎ
PC
전면이 상당히 심플하네요 구매축하드려요
육월
PC
감사합니다:) 9시리즈 사용하다가 넘어왔는데 너무 좋네요ㅎㅎ
kimjihwan
PC
깔끔하고 이쁘네요
구매축하드립니다~!
육월
PC
감사합니다ㅎㅎ디자인이 너무 예뻐요👍
평범한고딩
PC
사고싶은데 턱없이 부족한 저는 노트북 5나 사야겠어요...
육월
PC
저가형 노트북도 예쁜게 많이 나오면 좋겠네요ㅜㅜ
순례자h
PC
디자인이 깔끔하네요~🤩🤩
육월님 북플렉스 구매 축하드립니다🥳🥳🎉🎉🎊🎊
육월
PC
감사합니다😆 아주 잘 사용해야겠네요ㅎㅎ
Luminant
PC
우와! 플렉스를 플렉스하셨네요!ㅎㅎ
육월
PC
플렉스로 플렉스했습니다👍갤럭시북 너무 좋네요ㅎㅎ
jaehyuckchoi
PC

크으~~실버 멋이 철철 흐르네요🤤

육월
PC
블루살까 고민도 했었는데 제눈에는 실버가 더 예쁘더라구요😆👍
Anonymous
해당 사항 없음
PC
그래도 난 Always 9 2019 ♥︎
육월
PC
저도 9시리즈 사용했었는데 너무 좋았어요👍
imAsking
PC
굉장히 멋있어요! 오디세이Z에서 갈아타고싶어요
육월
PC
오디세이도 너무 좋죠ㅎㅎ👍
PC
플렉스 플렉스~! 전 이온 사용중인데 플렉스 탐나네요 🤑🤑
육월
PC
이온도 고민했었는데 영상 편집을 자주하다보니 플렉스로 구매했습니다😆 갤럭시북 디자인이 너무 예쁘네요ㅎㅎ
재량
PC
노트북...제겐 그림의 떡이네요...ㅎ.. 블루와 다른 깔끔한 매력이 있네요.
육월
PC
비싸긴하지만 그래도 비싼값은 하는 것 같아요ㅎㅎ실버는 블루랑은 다른 매력이 있네요ㅎㅎ
두리IT
PC
구매 축하드려요 육월님🎉🎊🎊🥳🥳🎆🎆🎇🎇
육월
PC
감사합니다 두리IT님😆
은행털이범
PC
전 5년 전에 구매한 엘지 노트북 쓰고있지요...
상판, 측면에 스크레치도 많고 배터리타임이 1시간정도밖에 안가는데 기변할 돈이..ㅠㅠ
축하드려요!🥳🥳
육월
PC
저는 삼성노트북 9시리즈 사용하다가 넘어왔습니다~ 디자인이 확실히 차이가 나더라구요ㅎㅎ 감사합니다😊
Dinorex
PC
오랜만의 게시글에 북 플렉스라니!! 축하드립니다~~
육월
PC
열심히 사용해보고 플렉스 리뷰도 써보겠습니다:) 감사합니다😆
북청물장수
PC
축하드리고,부럽네요..😭 잘 쓰시길~~
육월
PC
감사합니다:) 나중에 사용후기도 올려보겠습니다😆