취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 북3 멀티컨트롤 설정 어디서 하나요??

165 보기
this1216
옵션
PC
북3 멀티컨트롤 설정 어디서 하나요??
전에는 분명 됬는데..
삼성세팅 거기에도 설정 메뉴가 있었는데
안보이네요??
galaxy book experience 여기서 멀티 컨트롤 들어가도 안나오네여..
어디로 간건지..
7 댓글
iLDCHANi
PC
그러게요 저도 아까 갤럭시 북에서 멀티컨트롤 사용하려했는데 멀티컨트롤이 안되더라고요 버그일까요?
this1216
PC
자세한건..
삼성이 알테고..ㅋ
이 기능이 못쓰고 있는지 몇 달 됬는데..
버그 일거같기도하고..
업데이트나 그런걸로 기능 자체를 빼먹던가.. 그런거 아닐까요??ㅋ
빨리 되기를 바라고 있습니다
그래도 은근 편한 기능인데요..
iLDCHANi
PC
그니까요ㅋㅋㅋ
this1216
PC
Microsoft Store에서 Samsung Settings 업데이트 하셔요
그렇게 하니 멀티컨트롤 메뉴 나오네요..
하하하
iLDCHANi
PC
아하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다
徙宅忘妻
PC
센터 전화 상담하면 상세히 설명 해 줍니다
1588-3366
옵션
PC

고객님, 안녕하세요?

멀티컨트롤 기능 담당 입니다.

멀티컨트롤 기능 설정은 Samsung Settings 앱 > 기기 간 연결 > 멀티컨트롤 메뉴에서 설정이 가능합니다.   최근에는 Samsung Settings 앱에서 설정 On/Off가 가능하고 해당 메뉴 선택 시 별도 앱을 Microsoft Store에서 다운로드 받아 별도의 앱으로 사용하실 수 있도록 업데이트 되었습니다.

Samsung Settings 앱, 을 다운로드 받으신 뒤 위 경로의 메뉴를 선택하시면 멀티컨트롤 앱과 Samsung Continuity Service 앱을 이어서 다운로드 받으시면 최신 버전의 기능을 사용하실 수 있습니다.
최신 버전 여부는 Microsoft Store앱 > 우하단 라이브러리 메뉴에서 확인하실 수 있습니다.

감사합니다.