취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 오토스위칭 갤북에서(부제: 갤북 사시려거든 제발 재고해보세요)

304 보기
sla5h
옵션
PC
버즈 2 프로 오토스위칭 원래 안 되나요? '끊김없이 전환하기'가 켜져있는데 이게 아닌가요?
이거마저도 안 되면 진짜 갤북 왜 샀지...?

퀵쉐어는 네트워크 공유도 안 되고
버즈 앱은 연결 눌러도 소리 재생은 안 해주고
동기화는 늘 한 발씩 늦는데다가 속도도 느려
CMC 품질 개판에
발열 해소도 50도면 정상이라는 소리 듣고
켜자마자 램 반 먹고 들어가서 8GB모델 쓰는 느낌에
스피커는 계속 팝콘 소리 나고 해결도 안되는데다가
설정은 켜지지도 않고 로딩만 주구장창
전화 앱은 일렉트론 갖다 썼다는 티 내고 싶은건지 미리보기에 index.html써있고
멀티컨트롤은 심심하면 UI표시해서 화면 깨우고 창 꺼버리고
너무 많아서 적을거 더 있는데 참...ㅋㅋ
갤북이 많은 하자를 산건가요 전?
다음은 무조건 맥북 갈랍니다.
좀 비싸도 그램을 가던지.
두 번 속나
4 댓글
시양이
PC
헐 자꾸 이런얘기가 나오는걸보니 엄청 심각하네요
sla5h
PC
디스코드에 카카오톡 켜놨는데 애가 죽으려하네요 ㅋㅋ 이게 불량이 아니라는게 진짜 말이 되나 싶습니다.
근육질푸키
PC
갤북 프로 시리즈는 80도 미만이면 야 미지근하구나 ^^7 하고 쓰셔야 합니다 ㅠㅠ
sla5h
PC
ㅋㅋㅋㅋ 삼성 놋북 그만 팔자