취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성노트 문의

230 보기
메가커피
옵션
PC
노트북으로 삼성노트 사용하는 사람입니다. 요즘 삼성노트앱을 노트북으로 열면 로딩(?)이 오래걸리고 자꾸 렉먹고 버퍼링도 걸리더라구요. 그래서 저장공간이 부족한가 싶어서 노트를 지워봤지만 그래도 로딩이 오래걸리고 버퍼링이 심하네요. 검색해봐도 이유가 안 나와서 답답해서 적습니다ㅠㅠ. 누가 좀 알려주세요 ㅠㅠ
1 댓글
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
PC

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.
사용 중 불편을 드린 점 양해 부탁드립니다.

우선 초절전모드를 사용하고 계시다면, 일반 모드를 사용해 주시고
Graphic Driver를 최신 버전으로 업데이트 하신 뒤에도 이슈가 발생하신다면
아래 경로로 PC 로그를 보내 주시면 개발팀을 통해서 정확한 원인을 확인해 보겠습니다.
(단, PC 로그는 삼성 PC에서만 가능한 점 참고 부탁드립니다.)

[로그 전달 방법]
1. Samsung Notes 설정
2. 하단 정보 빠르게 5회 연속 클릭(Samsung Notes 앱 정보->버전 4.X.XX.X)
3. 우측 하단 'ENG Mode is enabled' 팝업 발생
4. 'Samsung Notes 앱 정보' 우클릭 -> 'Enable User Log and Data Collection'
5. 로그 정보를 위해 문제 상황 재현
6. 'Samsung Notes 앱 정보' 우클릭 -> 3번째 'Collect User Log' 선택 후, 로그 저장 위치 지정
7. 'log_SamsungNotes_Windows_YYYYMMDD_XXXXXX' 형식으로 저장
8. 아래 정보와 함께 저장 된 로그를 notes.sec@samsung.com으로 전달
- 멤버스 제목 :
- 멤버스 링크 : (해당 링크로 필요한 내용은 문의 드리겠습니다.)
- 사용중인 삼성노트 앱 버전 :
- 삼성 어카운트 계정 :
- 증상 및 재현 내용 :

오류 분석 및 답변에 다소 시간이 소요될 수 있는 점 양해를 부탁드립니다.

참고 : https://tinyurl.com/y59durlh

감사합니다.