취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 갤럭시 북 플렉스 노트북 이거 왜 이런건가요?

1586 보기
순수소년
옵션
PC
언제부턴가 노트북을 닫으면 비뚤어져서 닫히더니, 힌지 쪽 부분이 덜거덕 거리더니 이제는 화면까지 들떠서 펴고 닫는데 쩍쩍 갈라지는 소리도 나네요.. 무서워서 지금 화면 연 상태에서 닫지도 못하고 있습니다.
정말 스트레스 받습니다..;; 제가 단 한번도 험하게 다룬적이 없는데 이런일이 왜...
혹시 이런일로 수리 받아보신 분 계신가요? 가격은 어느정도 나오시던가요...걱정되네요..
옆에서 보면

이렇게 화면이 다 들뜨고 닫히려고 하면 아예 소리가 무섭게 납니다
7 댓글
PC
기기에 외부 충격 흔적이 없고, 보증기간이면 무상수리 가능하니 평일에 가까운 서비스센터 내방 부탁드립니다
순수소년
PC
보증기간이 지났을건데...그래도 일단 가봐야겠습니다..😭
minemap0035
PC
플렉스 1세대인가요?
순수소년
PC
minemap0035
PC
디스플레이를 교체해야 할 것 같은데 15인치는 348,000원, 13인치는 321,000원 정도 하네요
아이시아7
PC
이제 이 글 봤네요... 저거 삼성 고질적 문제입니다. 플렉스 1세대 사용 중인데 저거 때문에 상판만 총 4번 바꿨습니다. 저 부분 고장 안 나는 방법이 태블릿 모드를 안 쓰는 거..ㅎㅎ 무슨 말도 안 되는 소리인지.
1801호
PC

혹시 수리 비용 어느정도 나오셨나요...???