취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

윈도우 11 우회

326 보기
M23갤럭시버디2
옵션
PC

결국 우회했어요! 삼성 PC이구요 cpu는 G3090 tpm은 없어요. 레지스트리 편집과 tpm은 따로 깃허브 프로그램 사용했어요. 나중에 버그나 업데이트 패치 받을수 있다고 했어요. 나중에 후기 올려볼께요!
6 댓글
겨울할배
PC
안녕하세요 삼성 NT560XAZ-GD7A를 쓰고있는데 11 update에
TPM2.0이 없어서 안된다고하는데 혹시 도움 부탁해도 될까요
M23갤럭시버디2
PC
안녕하세요 겨울할배님? TPM 2.0 문제 해결은 크게 3가지 방법이 존재합니다. 1.바이오스에서 TPM켜기 2. 저처럼 TPM 우회 툴 (깃허브에서 다운받기)를 사용합니다. 3. 레지스트리 수정 입니다. 단 3번 같은경우는 포맷시 많이 사용됍니다. 저는 깃허브 프로그램 중 TPM 우회 툴을 사용을 권장합니다. 자세한건 유튜브를 참고해주세요!!
겨울할배
PC
네 고맙습니다
M23갤럭시버디2
PC
2번 으로하면 중간에 영어나 한글로 업데이트 받을수 없다고 뜨는데 옆에 수락을 눌러주시고요. 업데이트 받을수 있어요.
겨울할배
PC
네 해보겠습니다
M23갤럭시버디2
PC
주의

모든 불이익은 사용자 한테 있습니다.