취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

윈도우 11 지문 로그인 에러

552 보기
Members_XhYJBXW
옵션
PC

현재 사용 중인 모델은 "갤럭시북프로 360 NT930QDB-K71A" 입니다. 

이번에 윈도우 11로 업데이트를 했는데, 지문 로그인이 되지 않아 설정에서 봤더니..

아래와 같습니다. ㅠㅠ

아마 드라이버 업데이트가 필요하지 않을까 하는데요..

어떻게 개산책이 있을까요?? 아님 제 컴퓨터 드라이버 새로 설치 하면 될까요??

의견 부탁드립니다.

2 댓글
PC_SW담당
Moderator
Moderator
옵션
PC

안녕하십니까, PC_SW담당입니다.

Device 장치가 동작하지 않는 경우 기존에 설치되어 있는 드라이버 제거 후 재설치 시 정상 동작하는 경우가 많이 있습니다.

기존에 설치되어 있는 지문 인식 드라이버를 제가한 후 드라이버를 다시 설치해 보시기 바랍니다.

드라이버 재설치 후에도 문제가 지속 발생하신다면, 온라인 상담(Fn+ESC)을 통해 시스템 점검을 받아 보시기 바랍니다.

감사합니다.

Members_XhYJBXW
PC

앗.. 이런 쉽게 해결 되고 있는 같습니다. 

삭제 후 다시 깔았는데, 일단 에러는 안 잡힙니다. 

감사합니다~