취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

진짜 뭐가 문제니 삼성아 진짜

624 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
PC

삼성노트 PC버전 진짜 왜이럽니까

렉쳐걸리고 쓰다가 갑자기 안써지고 진짜 화나서 이 글 씁니다

뭐가 문젭니까 삼성은? PC버전 퀄리티 얘기 나온지  1년 넘었잖아요

제발좀 고쳐주세요 제발

7 댓글
모라스
PC
플렉스 1 유저입니다. 윈도우 삼성노트 갖다 버린 지 오래되었네요.... 하아.. 그냥 동기화가 필요한 노트는 원노트, 굳이 동시에 동기화가 불필요한건 inkodo, pdf는 Drawboard에 pdf 파일 동기화는 원드라이브로 대체하고 있습니다.
굳이 삼성노트여야 하는 건 아닌지라 저는 그냥 포기했습니다만, 아직도 개선이 안 된건 너무 하네요. 삼성노트는 플랫폼 통합이 된다는 점에서 너무나 유리하지만 개별 기능으로 보면 각 앱들에 비해 밀리는 부분도 많고 해서 전 그냥 포기했네요. 답이 안 보입니다. 개선 의지도 없어요. 에어커맨드도 업뎃 안해주고. 왜 그러는걸까요?
PC
플렉스2 유저입니다. 삼성노트? 일주일 쓰고 버렸습니다. 물론 6개월간 레이턴시도 이전에 비해 짧아지는 등 개선이 많이 돼서, 지금 삼성 2in1제품을 샀다면 삼성노트를 좀 오래 썼겠죠.
하지만 결국 다른 윈도우 필기앱을 사용했을것 같습니다.
지금도 scrble ink 나 원노트를 사용하는데, 굳이 삼성노트를 사용해야할 필요성을 못느끼겠더라구요.
모라스님과 마찬가지로 저도, 연동성을 생각하면 원노트로 사용하고 있습니다.
미라클두산V7
PC
삼성노트 pc버전은 내다 버린지 오래되었네요. 맨날 튕겨서 파일손상되고 고쳐달라해도 안고치길래 포기하고 drawboard쓰는데 곧 윈도11에서 안드로이드 앱을 지원한다고 해서 존버타고있습니다.
stardong1
PC
갤탭s6lite도 그렇습니다..
양셍이
PC
하 이거 진짜 인정... s6 lite 정말 많이 팔린 태블릿이라고 하는데 레이턴시는 진짜 1억초에 가깝고 느려터져서 걍 집어던지고 싶은 마음이 굴뚝같네요...
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
PC

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.
사용 중 불편을 드린 점 양해 부탁드립니다.

PC버전 고객님들 불편하시다는 글이 너무 많네요. 

우선 늦어도 이번주 중에는 업데이트 예정인데요. 

상황에 대해 정확히 리포트 하여 개선 될 수 있도록 하겠습니다. 
향후 사용하시는데 불편함이 없게 지속개선 진행 계획입니다.
앞으로도 많은 의견 부탁드립니다.
감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
PC
사랑행