취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

플렉스2 소프트웨어 지원은 갤북 프로 360와 동급으로 해주겠죠?

168 보기
별명을입력해
옵션
PC
플렉스2 산지 얼마 안 되었는데 라인업 자체를 단종시켜버리다니...

음 

갤북 프로 루머가 없던 건 아니었으니 출시 자체는 인지하고 있었고, 아티브북2를 못 견뎌서 산 거라 기기 자체에는 만족 하거니와, 예상하기로는 더 상위로 낼 줄 알았는데 그냥 날려버렸네요.
플렉스2와 이온2 입장에서는 진짜 토사구팽 그 자체네요
나온지 4달 만에 단종이라니 액티브1 생각나는군요

아무튼

삼성이 PC쪽 소프트웨어로 부실한 거는 알고 있는데 
이번에 공개하논 앱 및 향후 소프트웨어 지원은 그래도 갤북 프로 시리즈와 같이 해주겠죠? 

보니까 삼성 O에 프리에 퀵쉐어에 이거저거 나오던데.... 
기왕 토사구팽 당한 거 소프트웨어 지원이라도 동급이었으면 좋겠네요 
1 댓글
Sd2000
PC
근데 이게 참... 스펙만 보면 과연.... 저렇게 바꿨어야 하는지... 오히려 많이 다운그레이드 된것 같기도 하고
이번에 노트북도 언펙 하는것 보니 노트북도 힘 주는것 같으니 이참에 싹 라인업 정리했으면요...
그리고 솔칙히... 플렉스1,2 이온1.2도 소프트 웨어 업데이트 해줬으면.,