취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

A52 5G 폰에 쓸 수있는 펜 있나여?

345 보기
파란고양이네오
옵션
PC
제가 이비스 페인트라는 앱으로 그림을 그리는데
손으로 그림 그리니까 좀 불편해가지고ㅜㅜ
노트10이나 다른 폰 보면 펜 같은게 있잖아여
A52 5G는 그런게 없어서..
있다면 알려주세요🤔

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
PC
아쉽게도 A52 5G 모델과 호환되는 펜은 없습니다..ㅜ 다른 터치펜 등을 구입하셔서 사용하셔야 할 듯 합니다. :)

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
PC
폰케이스 사면서 터치펜 받은겁니다.
꽤 쓸만합니다^^
총알터치펜 검색하시면 저렴한 가격에 구입하실수 있습니다.CCAEAAA0041b_2107_1656500801.jpg

원본 게시물의 답변 보기

6 댓글
나니닺
PC
없어요
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
PC
아쉽게도 A52 5G 모델과 호환되는 펜은 없습니다..ㅜ 다른 터치펜 등을 구입하셔서 사용하셔야 할 듯 합니다. :)
PC
아 넵 감사합니다 ☺
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
PC
폰케이스 사면서 터치펜 받은겁니다.
꽤 쓸만합니다^^
총알터치펜 검색하시면 저렴한 가격에 구입하실수 있습니다.CCAEAAA0041b_2107_1656500801.jpg
슈퍼아이돌
PC
디지타이저내장되어있어야가능합니다
노트만됩니다터치펜사세요
PC
정전식펜은쓸수있습니다 S펜은 지원하는모델만 인식합니다