취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

그림 평가 냉정하게 해주세요

246 보기
바나나BANANA
옵션
PENUP 갤러리
어제 밤&오늘 아침까지 그린건데 어떤가요?
아직은 그림체가 고정되지 않아서 제 기분 생각하지 마시고 고칠점 좀 얘기해주세요😅

눈 밑에 애교살은 괜히 한 것 같네요ㅡㅡ
핑크덕후여서 한번 그려보았고 마카 새로 사고싶어요오~

21 댓글
나는당근
PENUP 갤러리
ㅎㅎ나도 핑크 덕훈뎋
그래고 그림은 딱히 고칠점 없는듯...!
바나나BANANA
PENUP 갤러리
오, 너도 핑크덕후구나!💘👛
그렇게 말해주니 고마워^ㅇ^
나는당근
PENUP 갤러리
헤헿
바나나BANANA
PENUP 갤러리
😊😊😊
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
지적한다면.. 손가락이랑 후드티 모자 끈(?) 정도 이네요! 손가락은 뾰족.. 후드티 모자 끈이 모자랑 떨어져 있어 어색해 보이네요..그것보다 저는 사람 얼굴이랑 머리카락을 잘 못 그리겠는데 ㅠㅠ 부럽네요.. 지적 기분 안 상하셨으면 좋겠네요. ㅎㅎ
바나나BANANA
PENUP 갤러리
아니에요, 지적 감사합니다^^
아팔톡신4869님의 충고대로 고쳐보도록 노력하겠습니다🥰
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
좋게 받아 주셔서 감사합니다!
나는당근
PENUP 갤러리
안뇽ㅎㅎ
바나나BANANA
PENUP 갤러리
앗, 그래~안녕👋
나는당근
PENUP 갤러리
어...네!!!실제로 본적은 없지만 친하답니다ㅎㅎ😄(반모는 지금은 안하고 있어요)
나는당근
PENUP 갤러리
나나야
오랜만ㅎ
바나나BANANA
PENUP 갤러리
닉네임 바꿨네
나는 이쁜당그니가 젤 조은데..ㅎㅎ
나는당근
PENUP 갤러리
그..그래?

걍 다시 바꿀려구
원래대로...(나는당근)
바나나BANANA
PENUP 갤러리
ㅎㅎ그것두 괜찮구
Rock23
PENUP 갤러리
바나나님!!^^♡
너무나도 귀엽고 예쁘고 깜찍하네요..🤩👍
바나나님처럼 넘 러블리!! 하네요~아자아자💘
바나나BANANA
PENUP 갤러리
Rock23님~뭔가 오랜만인 것 같은...
감사합니다~(💜)
Rock23
PENUP 갤러리
요새 회사업무와 어머님 병간호 때문에 쫌 정신이 없었답니다!!😂💘
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
아쉬운 점은..... 음....어.... 잘그리셔서 흠잡을 곳이 없습니다!
바나나BANANA
PENUP 갤러리
헛...! 감사드립니다😊
바나나BANANA
PENUP 갤러리
아니에요ㅎㅎ연습을 많이해도 저정도밖에...ㅜㅜ
빨리 잘그리고 싶어요✌
바나나BANANA
PENUP 갤러리
.