취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

대한민국선수들 응원합니다!

858 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
PENUP 갤러리
언제 완성할지 모르겟...음~

79 댓글
은빛섬광
PENUP 갤러리
.Screenshot_20220206-135933_Samsung Members.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
??
제가 그린 그림인데....
찡모찌
PENUP 갤러리
저도 응원합니다!~
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
하루종일 일할 생각 안하고 올림픽 보는중입니다..
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
이번에는 일본하고 중국이 젭알 반칙 안 썼으면 좋겠네용..🙏
류희성
PENUP 갤러리
이미 쇼트트랙에서 중국이 반칙 썼지만 비디오 판독으로 그 중국 선수 실격됐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
아 맞아용ㅜㅜ
남자 쇼트트랙에성..😡
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
그 중국 얼음이 깨져있었다던데....
맞나요?
류희성
PENUP 갤러리
깨져있다기 보다 얼음판에 금이나 턱 같이 얼음 위로 뭔가가 튀어나와있어서 쇼트트랙 선수들이 얼음에 걸려 넘어지는 장면 봤어요... ㅠㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
흑흑ㅜㅜ
류희성
PENUP 갤러리
아니면 선수끼리 날이 부딪쳐 넘어지는 경우도 있고요
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
루지 보다가 어제 뒤집히는거 보고 찔끔햇어요..
류희성
PENUP 갤러리
전 루지 안 보고 오늘 쇼트트랙 봤는데 진짜 어이없었어요 그냥 중국만의 올림픽이에요 중국 빼고 다 탈락됐어요 ㅠㅠㅠㅠ 일단 얼음이 안 좋았고 중국도 어이없고 그냥 이번 올림픽은 중국만의 올림픽이에요
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
그니깐요 얼마나 속상하고 진짜 어이가 없어서
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
아ㅋㅋ인정이요ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
얼음도 중국산 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
중국 쇼트트랙에서 반칙 진짜 많이쓰던데요
진짜 손모가지를 그냥..
류희성
PENUP 갤러리
중국 진짜 판정 잘해야 되는데 그게 아니라 중국은 반칙 써도 걍 넘어가고 다른 나라는 탈락시키고....
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
그니까요...진짜 기분이 좋나 묻고싶네요..😡
류희성
PENUP 갤러리
중국입장에선 좋다고 하겠죠 결국 다 중국이 이기게 하는 우기기 게임인 셈이죠......
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
그니까요..완전 중림픽..
류희성
PENUP 갤러리
중국도 패널티 받았긴 한데 한국보다 덜받음
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
어..어?
류희성
PENUP 갤러리
유튜브에 베이징 올림픽 검색하면 다 쇼트트랙 밖에 안나와요 그것도 중국 반칙쓴거에 대해서만 나오더라고요 어이없다는 한국 해설위원과 그걸 중국이 이겼다고 판정내버리는 심사위원... 그리고 그거 듣고 신난 중국인들.... 참 한심하네요.....
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
그니까여..
진짜 심판하고 중국하고 뇌물 주고받은 줄;
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
저는 잔인하지만..손모가지 말고
모가지를 그냥..하고 싶을때도 있어요
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
ㅋㅋ동감이영
이번에 중국선수 손가락4개 날에 파였데용ㅋㅋ
푸른자연
PENUP 갤러리
오~필승 코리아~
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
중국 편파 판정 ㅋㅋ
진짜 이게 뭔지... 이준서 선수랑 황대헌 선수 속상할 것 같네요 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
중국을 싫어하는 이유..
이준서 선수랑 황대헌 선수 열심히 했는데ㅜㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
그니까요 ㅠㅠ
우리나라가 IOC에 제소했데요.
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
제발 우리나라 페널티취소되면 좋겠네요🙏🏻
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
중국이 123등 말이 안되죠 ㅋㅋ
심판 분명히 뇌물 받은 거 같아요 ㅋㅋㅋ
한국 2명에 헝가리 1명 피해자 나왔네요 ㅠ
헝가리 선수 정말 속상해하더라고요 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
아..그니까요 도착점 갈때 중국이 헝가리선수
막 손으로 밀던데용..ㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
그니까요 결승선에서 중국이 완전 밀었는데 그건 페널티 안하고 헝가리 옐로카드.. 어이가 없을 따름이네요🤣
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
맞아요..진짜 이번 쇼트트랙경기보고
눈물났어요..😥
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
전 어이없어서 눈물은 안나고 냅다 소리질렀네요 ㅋ 아니 저게 왜 페널티인데!!!! 하면서요 ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
큐큨...진짜 캐스터분들도 되게 어이없으셨던것 같아요..
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
SBS MBC돌아가면서 봤는데 둘 다 당황했더라구요 😐
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
맞아요..막 어이없어서 웃음이 나옵니다 이러면서..
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
중국이참..
얼음도 싸구려..인성도..
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
김치는 파오차이, 한복은 중국꺼, 김연아, 김구, 손흥민, BTS가 조선족이라지 않나ㅋㅋ
우리 쭝국 하고 싶은거 다해~~^^ 하지만 맘대로 안될거야 ㅋ 대한민국 국민들이 있그든
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
맞아용!
진짜 중국은 노답..
탭s7-유저
PENUP 갤러리
ㅇㅈ이요
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
**bleep**..코로나 만들어 놓고 뻔뻔하다
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
ㄹㅇ
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
그럼 전에 선수들도 그렇게 패널티 받아야하는데 한국만 왜 패널틴데!
이러고 있었음..중국 진짜..개노답