취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

따뜻하게!

460 보기
22 댓글
세린님
PENUP 갤러리
이번해에는 정말 집중해서 배워볼라구용 ㅎㅎ
세린님
PENUP 갤러리
코로나가 취미를 바꿔버렸습니다 ㅋㅋ..
세린님
PENUP 갤러리
엄청난 게임 광이였습니다 퇴근을 11시에 해도 막 새벽까지 겜하고 그랬죠
폐인수준을 넘어선 경지였는데 바뀌어버렸습니다 코로나 격리가 컸네요
세린님
PENUP 갤러리
폰도 한몫 했습니다 ㅋㅋ 모바일겜에서 나오는 캐릭터들 그려보고 싶다라는 욕심이 일러스트라는 길로 인도해줬네요
세린님
PENUP 갤러리
재 첫폰은 갤럭시 s4 입니다 ㅎ 지금은 폴드2
세린님
PENUP 갤러리
노트 유저시군요 ㄷㄷ.. 전 s시리즈 쓰다가 폴드로 전환 ㅋㅋ
세린님
PENUP 갤러리
아하 전 베가 시리즈 쓰다가 ㅋㅋ.. 아마 모르실듯
세린님
PENUP 갤러리
음.. 글쎄용.. ㄷㄷ..
세린님
PENUP 갤러리
허억.. 분노 ㄷㄷ! 히익!
세린님
PENUP 갤러리
히익 광기!
세린님
PENUP 갤러리
사과는 전 못쓰겠던데욤.. 갤럭시에 익숙해서 ㅎ
하이빅즈
PENUP 갤러리
잘 그렸네요 ~^^
세린님
PENUP 갤러리
앗 칭찬 감사합니다!
minemap0035
PENUP 갤러리
어..머..
세린님
PENUP 갤러리
어머머! 눈을 어디로 두시는거에요!
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
잘그리셨어요!!
세린님
PENUP 갤러리
감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
tlwm7
PENUP 갤러리
솜씨가 점점 좋아요 😀 😍
아주 잘 그렸어요 💯 🥳 👍
세린님
PENUP 갤러리
점점 더 좋아지는 솜씨 보여드릴께요! 감사합니다!
체리푸딩
PENUP 갤러리
넓적 가자미다 ! 눈이 한쪽으로 쏠렸어 ! 정말 세린님이군!(?)
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
잘그리셨어요!!!!!!!
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
따숩겠당