취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

패션드로잉 -가죽로퍼-

467 보기
Galaxy_Fancurator
옵션
PENUP 갤러리
기획의도
 블랙 컬러조합을 이용한 패션의 이미지를 부각시기기 위해제작했습니다.

옷은 다크 브라운 계열의 가죽로퍼와 블랙니트, 베레모, 청바지와 맞춰봤습니다~!!

삼성 갤럭시 Z 플립3 팬텀 블랙과 매칭시켜 봤습니다~"
26 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
헐..진짜 잘그리신다..
PENUP 갤러리
감사합니닷~!!
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
저만 구찌 가방에 눈이 가나요..ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
미투..
PENUP 갤러리
그쵸 ㅋㅋ
밀쵸
PENUP 갤러리
잘 그리셨다
눈이 돌아갔어요
PENUP 갤러리
감사합니닷~!!
DDOEEY123
PENUP 갤러리
사진 편집 한건줄...ㄷㄷ 화가에요?? 일반인이 이렇게 잘그릴 일은 없을텐데...
PENUP 갤러리
디자인 전공자에요
DDOEEY123
PENUP 갤러리
오옹 역시 전문가는 전문가네요. 진짜 잘그리시네요 👍
PENUP 갤러리
감사합니다 더욱 더 좋은 그림을 준비하겠습니다
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
진짜 넘 잘그리십니다.
역쉬 금손이십니다.^^ 👍 👍 👍
PENUP 갤러리
로빈앤블루님 항상 감사합니다~!
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
스마일😁😁😁
웃으면복이와요^^
세린님
PENUP 갤러리
히야.. 정말이지 금손이십니다 ㄷㄷ.. 전 아직 멀었나봅니다 ㅠㅠ
PENUP 갤러리
아니에용 세린님 그림 짱 이뻐요~!
세린님
PENUP 갤러리
실사처럼 그리고싶은데 막상하면 귀여운것만 그리네요 ㅋㅋ
PENUP 갤러리
저는 실사보다는 귀엽게 그릴려구 많이 맞춰보고 있어요
세린님
PENUP 갤러리
저하고는 완전 반대로 가시는군요 ㅋㅋㅋ
푸른자연
PENUP 갤러리
와!이거 리얼 사람아니에요?!
PENUP 갤러리
감사합니다~!!
푸른자연
PENUP 갤러리
전 그림중 눈 부분을 못그리는것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
PENUP 갤러리
눈매 라인 부터 그리고 그다음에 눈동자를 그리는 순으로 가면되요~!!
푸른자연
PENUP 갤러리
팁 감사합니당!
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
늘 실망시키지 않네요!
PENUP 갤러리
감사합니닷~!!