취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

핫케잌

75 보기
봄에태어난여자
옵션
PENUP 갤러리

부드러운 치즈가 일품이네^^

2 댓글
happy6223
PENUP 갤러리
봄에태어난여자님!
혹시...이름 바꾸셨나요? 불인줄 알았는데...지금 보니까 봄이네요? 허허 긴가민가 하네요 ㅎㅎ 그림도 잘 그리시고 재능이 있으시네요 본인은 못 그린다고 생각하고 있어도 남들은 그 그림을 보고 따라 하라고 하면 절때 못 합니다 그건 그만큼 시간과 노력을 하셨으니 결과물이 좋게 나온거죠 모든 사람은 첫 시도가 걸음이 느립니다 사람마다 약간씩은 차이가 있겠지만요 근데 화가쪽으로 가시는건가요? 아님 취미로? 취미로 그림을 그리는거면 진짜 대단한거죠 하루를 정말 유익하게 보내시는거 같아서 보기 좋네요 잘 감상했고요 자주는 아니여도 종종 감상하고 감사평 글 남길께요 너무 늦은 시간에 글 남겨서 죄송합니다 오늘 하루도 힘차게.알차게.웃으면서 보내시고 늘 건강 챙기시면서 하루를 보내시길 바랍니다 그럼...
PENUP 갤러리
이거 라이브드로잉 입니다. 누구나 따라그릴 수 있어요. 취미로 그리는 거구요... 칭찬 감사합니다 ^^