취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성멤버스 불편해요!! 정말 불편해요!!

982 보기
썰스
옵션
Samsung Blockchain

미안하다 이거 보여주려고 어그로 끌었다. 나루토 사스케 싸움수준 ㄹㅇ실화냐? 진짜 세계관최강자들의 싸움이다.. 그찐따같던 나루토가 맞나? 진짜 나루토는 전설이다..진짜옛날에 맨날나루토봘는데

안녕하세요! 빅팬 썰스입니다. :)

하핫, 나루토 어그로 때문에 정말 불편하시죠?

이번엔 불편함에 대해 보상받을 수 있는 불편함 어플에 대해 소개 해드리려고 합니다.

불편함 어플은 Google Playstore에서 무료로 다운 받을 수 있습니다.

불편함 앱은 카카오 Klaytn 서비스에 불편함(BOX)로 지원되고 있습니다 :)

여러분 불편사항 그냥 버리시나요?

앗, 불편사항을 버린다고 하니까 이상하죠!? 네 맞습니다.

최근 블록체인이 대중화 되면서 걸음수 또한 판매하는 시대가 다가오고 있습니다.

이제는, 불편사항도 버리지 말고 판매하세요!

불편함은 다양한 간편 로그인을 지원하고 있습니다.

구글, 카카오톡, 페이스북 그리고 삼성 블록체인 키스토어 로그인을 지원합니다. :) 

간편 로그인 하시고 본인 인증을 하셔야 글을 작성할 수 있습니다.

*본인인증 : 불편사항을 판매하기 위한 판매자 등록을 위한 인증 입니다.

홈에서 + 을 눌러 불편사항 브랜드를 선택하고 카테고리 선택 후 글을 작성해주세요

이 때, 불편사항과 관련된 이미지를 첨부해주시면 더욱 많은 보상(BOX)을 얻을 수 있습니다.

불편사항에 대한 보상 평가는 1~2일 정도 소요됩니다. :)

더불어, 글은 하루에 3개까지 작성 할 수 있으며, 이벤트 진행 중인 카테고리 글을 작성하면 추가 보상이 있습니다.

자 그렇다면 보상으로 얻은 BOX 는 어디에 쓸까요?

BOX는 내정보 - 쇼핑에서 각종 쿠폰으로 교환 할 수 있습니다. :)

그러고 보니, 제가 글을 쓰고 있는 게시판은 블록체인 관련 글을 써야 되잖아요!?

네 맞습니다. 이 어플은 블록체인 어플입니다.

그래서 지갑도 존재하는데요!

내정보 - 거래내역 - 지갑정보에서 지갑을 확인할 수 있습니다.

지금은 지갑을 제대로 사용할 수 없지만, 추후 업데이트에 반영될 예정으로 보입니다.

더불어, 카카오 Klip에서도 BOX를 지원하고 있습니다 :)

그런데.. 삼성 블록체인에는 왜 지원하지 않을까요? ㅠ_ㅠ.. 간편 로그인만 지원하는 삼성 블록체인 키스토어 불편함에 불편 판매 해야 겠습니다.

마지막으로 불편사항 이제는 버리지 말고, 판매 하셔서 이득 보세요!

궁금하신 점 댓글 남겨주세요!

6 댓글
불편함을 판매할 수 있다니...
신세계네요~😯
썰스
이제는 다 팔수 있어요!!
주황띠
😃
제목보고 썰스님 사칭인줄 알았어요 ㅋㅋㅋ
불편사항도 돈이 된다니 좋은 정보 감사해요~!!
썰스
도움 되셨다니 감사합니다^^
gilto
m