취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

오류가 발생했습니다.

313 보기
쑤우웅
옵션
Samsung Blockchain

새로만들기 또는 불러오기 할때

오류가 발생했습니다. 고객센터에 문의해주세요 라고 나옵니다.

기종은 S21+입니다.

4 댓글
쑤우웅

핸폰을 껏다켜도 개발자옵션을 꺼도 안됩니다. 

블록체인담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요 삼성 블록체인 담당입니다.

사용에 불편을 드린 점 먼저 양해 부탁드립니다.

정확한 분석을 위해서는 시스템 로그 데이터를 전달받아 개발팀에서 확인해야하는 문제로 판단됩니다.

삼성 블록체인 키스토어 셋업 시도 후 에러 메세지가 발생하신다면, 삼성 블록체인 월렛 앱을 실행하시고 우측 상단 더보기 > 문의하기 > 오류보내기로 시스템 로그 데이터를 공유해주시길 바라겠습니다.

고맙습니다.

쑤우웅
keystore설정에서 안넘어가요 더보기 문의하기도 없어요. 새로만들기 이어하기 화면에서 할수있는게없어요
블록체인담당
Moderator
Moderator
옵션
안녕하세요 쑤우웅 님,
설정 > 생체 인식 및 보안 > Samsung Blockchain Keystore 에서 연결을 시도해보시고 연결 오류 시에, Samsung Blockchain Wallet을 열어서 ('연결하기' 진행하시지 마시고) 더보기 > 문의하기 > 오류보내기 를 진행해주시기 바랍니다.

고맙습니다.