취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[삼성 인터넷 Tip] #1 화면 가득한 광고, 이제는 그만!

5654 보기
옵션
서비스(기타)
안녕하세요😄

각종 인터넷 사이트를 보다 보면, 시청하려고 했던 내용보다 광고가 더욱 많아 짜증이 나는 경우가 종종 있습니다.

광고의 예시입니다.

특히, 야외에서는 불필요한 광고로 인해 소중한 데이터를 소모하기도 하는데요...

그래서 이 글에서는 여러분의 행복한 인터넷 생활을 도울 수 있는 방법을 소개해 드리려 합니다.

#1 광고 차단 기능

해당 메뉴의 위치는 단말, 버전, 설정 상태에 따라 다를 수 있습니다.

우선, 우측 하단에 위치한 메뉴 모음에서 
광고 차단 기능 항목을 선택해주세요.

일부 프로그램은 유료로 제공됩니다.

삼성 인터넷 브라우저에서 광고 차단을 도와줄 차단 프로그램을 고를 수 있습니다.

저같은 경우 위 사진에 나오는 두 차단기를 함께 사용하고 있답니다.

설정을 마친 후, 사이트에 방문을 하면 얼마나 많은 광고를 차단하였는지 볼 수 있습니다.

이해를 돕기 위해 어떤 블로그의 화면을 캡처하였습니다.

광고 차단 기능을 사용하기 전 / 후의 모습입니다.
두 사진은 같은 내용을 담고 있지만, 좌측은 광고로 인해 더욱 긴 화면으로 보이고 있네요..

광고 차단 기능을 이용해 더욱 쾌적한 검색을 하시길 바라겠습니다 ^ㅁ^
이 기능 덕분에 절약한 시간과 데이터는...

새로운 갤럭시 광고를 보면서 사용하시면 됩니다...~!

추가로, 광고 차단 기능을 사용하면 
(삼성 인터넷으로 재생하는) 유튜브 영상 광고 또한 함께 차단이 됩니다 🎉 👏 👏 

(다만, 드물게 영상 광고의 시간만큼 영상이 재생되지 않은 채로 시간이 흐르는 경우가 있을 수 있습니다.
광고 차단으로 인한 현상이므로, 정상 동작입니다.)

Break the Ads of Internet
Right Now.
감사합니다🖐 ^ㅁ^
23 댓글
IT실험실
서비스(기타)
와우! 이제 깔끔한 인터넷을 볼 수 있겠네요!!
좋은정보 감사합니다
서비스(기타)
감사합니다 😊
서비스(기타)
좋은정보 감사합니다🙏
안그래도 광고때문에 불편했는데 잘됐네욧!ㅎㅎ
서비스(기타)
즐겁게 인터넷 사용하시기를 바랄게요 ^ㅁ^
들꽃
서비스(기타)
좋은정보 감사합니다.🙏
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
몰랐던 기능이기도한데. 편리하겠네요~^^
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
유니콘 결제했는데 이건 유튜브 광고차단이 안되나봐요ㅠㅠ 그냥 유튜브 광고는 그대로 뜨네요.
다른 어플도 써봐야겠습니다.
서비스(기타)
저는 유니콘은 써본 적이 없어서 잘 모르겠네요... ㅜㅁㅜ
여러 프로그램을 동시에 켜두는 것도 되는 모양이더라고요 성공하시길 바라겠습니다
임여사
서비스(기타)
완전 굿~♡
체리향앵두
서비스(기타)
인터넷 할때마다 광고땜시 불편했는데 덕분에 좋은정보 알게 되었어요!! 고맙습니다~*^^*
서비스(기타)
도움이 되었다니 다행이네요 ^ㅁ^
나큰길
서비스(기타)
너무 많아요. 광고
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
유니콘 한번씩 할인할때 있으니까 그때 사두는것도 좋음
mind71
서비스(기타)
🥰
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
감사합니다ㅠㅠ
gomboo88
서비스(기타)
광고차단기능 쓰든 안쓰든 유튜브 동영상 시작이 엄청느린데????
블로켓 앱이나 정상으로 동작하게 해달라고
현혜원
서비스(기타)
noela
서비스(기타)
감사합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
감사합니다ㅠㅡㅏ
Anonymous
해당 사항 없음