취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

196 보기
갤버디2사용자
옵션
Samsung Members

ㄴㅇㅅ! 치킨 잘먹겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠폰 같은걸로 주시나요? 그럼 언제 주시는건가요
11 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
개인정보 동의 하시면 최대 1주일 이내로 지급이 완료 됩니다~~ 감축드립니다~~!
갤버디2사용자
ㅎㅎ 갠정보 동의 했어용
Anonymous
해당 사항 없음
참, 쿠폰 사용은 굽네치킨 앱에서 쉽게 사용 하실 수 있습니다:)
갤버디2사용자
휴지휘날리며
일주일 아님.. 빠르게 입력하시면 2주정도? 정보 늦게 입력해서 늦어지면 3,4주 봐야함
갤버디2사용자
제가 오늘 입력 했는데.....
북청물장수
축하합니다~~
저도 치킨 당첨됐는데 커피로 바꾸고 싶네요..
은빛섬광
부럽네용ㅎ
들꽃
축하합니다 🎉
겨울이오면
😊하해요
Anonymous
해당 사항 없음