취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[공지] 댓글로 말해요 나만의 갤럭시 AI 활용 아이디어! 이벤트 당첨자 발표

392 보기
옵션
Samsung Members

댓글로 말해요_나만의 갤럭시 AI 활용 아이디어 댓글이벤트.png

안녕하세요, 컨텐츠 큐레이터 입니다.

“댓글로 말해요, 나만의 갤럭시 AI 활용 아이디어!” 이벤트에 참여해 주신

모든 분들께 진심으로 감사드립니다!

갤럭시 S24 시리즈의 다양한 AI 기능을 어떻게 기발하게 활용할 수 있을지,

삼성 멤버스 여러분들의 반짝이고 재치가 돋보이는 댓글을 만날 수 있는 기회였습니다.

앞으로도내 손안의 갤럭시 AI” 갤럭시 S24 시리즈에 많은 관심 부탁드립니다.

당첨자로 선정되신 분들 모두 축하드리며,

최종 선발된 당첨자는 아래 참여하신 이름과 전화번호 끝자리를 통해 확인하실 수 있습니다.

*당첨자에게는 이벤트 경품 제공을 위해 순차적으로 별도의 문자 메시지가 발송될 예정입니다.

■ “댓글로 말해요, 나만의 갤럭시 AI 활용 아이디어!” 이벤트 당첨자 리스트

▶ 1등 우수 댓글 경품

신세계 상품권 5만원 모바일 교환권 (5명)

이*진 (2540)

*석 (1973)

*기 (9817)

*민 (7112)

Ahn**seong (5178)

▶ 2등 우수 댓글 경품

던킨도너츠 10팩 기프티콘 (10명)

*준 (9695)

*하 (9848)

*호 (0507)

*현 (5311)

*린 (6339)

*채 (2603)

*호 (3655)

*수 (7217)

*건 (7240)

*범 (8990)

▶ 3등 우수 댓글 경품

스타벅스 아이스 아메리카노 Tall 사이즈 기프티콘 (15명)

*진 (0157)

*환 (7224)

*우 (7304)

*원 (6043)

*호 (0463)

*윤 (3763)

An*****jin (6224)

*경 (8088)

*규 (0205)

*리 (8998)

*원 (3937)

*형 (6519)

*은 (9005)

*호 (0077)

*주 (8520)

10 댓글
바나나플러스
Samsung Members

모두 축하드려요!!!