취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[공지] 색감있는 가을의 순간, Expert Raw 챌린지 당첨자 발표

5061 보기
옵션
Samsung Members

안녕하세요, 컨텐츠 큐레이터 입니다.

지난 116일까지 진행되었던 색감있는 가을의 순간, Expert Raw 챌린지에 참여해주셔서 감사합니다.

많은 분들이 참여해주신 결과, 챌린지가 진행되는 기간 동안

콘테스트 게시판이 가을의 절정으로 느껴질 정도로 아름다운 사진들이 많았습니다.

참여해주신 모든 분들께 다시 한번 감사의 인사를 전해드립니다.

당첨자로 선정되신 분들 모두 축하드리며,

최종 선발된 당첨자는 아래 참여하신 이름과 전화번호 끝자리를 통해 확인하실 수 있습니다.

*당첨자에게는 이벤트 경품 제공을 위해 순차적으로 별도의 문자 메세지가 발송될 예정입니다.

*Adobe Lightroom for Samsung 당첨자는 사용권 코드 제공을 위해 이름, Adobe 계정 정보 등

별도의 정보 요청 안내 메시지가 발송될 예정입니다.

■ 색감 있는 가을의 순간, Expert Raw 챌린지 당첨자 리스트

1등 (갤럭시 Z 폴드 256GB 자급제 + Adobe Lightroom for Samsung 12개월 프리미엄 플랜, 1TB 스토리지 포함)

*    010****9424

2등 (갤럭시 워치5 프로 45mm 블루투스 + Adobe Lightroom for Samsung 12개월 프리미엄 플랜, 1TB 스토리지 포함)

*    010****0120

*    010****2257

3등 (갤럭시 버즈2 프로 + Adobe Lightroom for Samsung 12개월 프리미엄 플랜, 1TB 스토리지 포함)

*    010****5113

*    010****0961

*    010****3509

4등 (신세계 5만원 상품권+ Adobe Lightroom for Samsung 12개월 프리미엄 플랜, 1TB 스토리지 포함)

*    010****1405

*    010****0165

*    010****2676

*    010****3632

*    010****1256

*    010****7028

*    010****8527

*    010****3952

*    010****0881

*    010****5847

5등 (스타벅스 아메리카노 Tall 모바일 기프티콘)

*    010****3337

*    010****1610

*    010****7849

*    010****5739

*       010****1230

*    010****3734

*    010****9910

*    010****1935

*    010****7749

*    010****6034

*    010****8916

*    010****5800

*    010****3223

*    010****3777

*    010****9440

*    010****7393

*    010****7384

*    010****8240

*    010****2817

*    010****0540

*    010****0168

*    010*****9469

*    010***0008

*    010*****2556

*    010***1190

*    010****0721

*    010****6741

*    010****6753

*    010****9160

*    010****2317

*    010****8673

*    010****3354

*    010****5292

*    010****5022

*    010****9202

*    010****3706

*    010****6092

*    010****8368

*    010****9601

*    010****1850

*    010****7729

*    010****6343

F*************t     010****6687

*    010****6188

*    010****7239

*    010****7797

*    010*****1504

*    010****8091

*    010****3833

*    010****4475

Expert RAW 챌린지에 참여해주신 모든 분께 진심으로 감사드리며,

참여 사진 중 일부를 선정하여 뉴스와 팁스 컨텐츠로 소개할 예정이니 많은 기대 부탁드립니다.

저는 더욱 재미있고 알찬 이벤트와 함께 다시 찾아뵙겠습니다.

감사합니다.

39 댓글
슈퍼아이돌
부럽네요
아시엘르
선정되신 분들 모두 축하드립니다
프리미엄 플랜 12개월은 많이 유용하겠네요~
모두 축하드립니다! 갤럭시로 멋진 사진 찍어서 종종 공유해 주세요 😀
Anonymous
해당 사항 없음
당첨 되신분들 축하드려요 🎉
Anonymous
해당 사항 없음
ㅋㅋ 축하드려요 🎉
모두 축하드립니다 ~! 😊
이번에도 1등의 벽은 높네요 🤣
Anonymous
해당 사항 없음
아...
솜보라님 글을 잘쓰셔서 1등인줄 알았는데...
임여사
저두 솜브라님 1등인줄..^^;;
FreestyleN
와우😆 모두 축하드립니다!
당첨되신분들 모두 축하드립니다.
축하드려요💎
Anonymous
해당 사항 없음
감사드리고 축하드립니다👏👏👏👏
짜파게리
감쟈합니다ㅠ_ㅠ♡♡ 당첨되신 분들 모두 축하드려요~~~!
들꽃
당첨돼신분 모두 축하드립니다 🎉
Bonobono9
모두모두 축하드립니다^^
별빛샤인
🥳 당첨되신분들 모두 축하드립니다!! 🥳
겨우 턱걸이 했네요.. 모두모두 축하드립니다. 😊
오오 대박 감사합니다~~ ㅋㅋㅋ😊
Anonymous
해당 사항 없음
와...
그걸 기억하시나요?
대단하십니다
Expert RAW 챌린지라는 대규모 프로젝트가 드디어 마무리되었네요~
덕분에 Lightroom 편집 방법도 한층 더 알게 되어 좋았습니다 ^ㅁ^
추후 눈이 내리면 당첨된 커피 호호 불어가며 다시 예쁜 사진 남겨보겠습니다
MyParis
와 드디어 발표났네요!! 너무너무 축하드립니당!! 다들 능력자들이라 멋진사진들이 많아서 선발하기 어려웠을거 같아요 😝
Anonymous
해당 사항 없음
ㅋㅋ 맛있게드세요^^
오상고절
발표 기다렸는데 공지가 한번에 모든 계정에 업데이트 되는게 아닌가봐요.
아무튼 다른 분 힝크 타고 들어와서 순위 확인하고 갑니다ㅎ
라이트 유저라 큰 기대 안하는데 당첨되니 기분 좋네요~ 아메리카노 잘 마시겠습니다 ^_^
선그라스
와 저 4등이네요 감사합니다~
회단
1차우수작 선정? 멤버스1대1문의,전화를 해도 답이 없더니 이벤트가 답도 없네~ 이벤트기획은 모두의 축제의 장이 되어야 하는데... 기획자 마음되로 사람 기분 드럽게 해주시네... 차라리 외주 업체에 맡겨서 하는걸 개인적으로 추천드리겠습니다. 역시나 나는 없구나! ㅋㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
에구... 힘내세요
PSHH
커피 당첨이네요!!! 콘테스트 자주 열어주세요 계속 도전해보고싶어요!!!
나즈만
축하드립니다~!!
축하드려요~^^
운뽕
커퓌탔다!!!!다들 축하해요!!
임여사
축하드립니다~^♡^/
Anonymous
해당 사항 없음
모두 축하드립니다!
풍경이있는일상
축하드려요~~ ㅎㅎ
kiwdong