취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

멤버스 로딩 및 지연 관련

1499 보기
솜브라
★★
옵션
Samsung Members

설 연휴 기간 많은 분들이 멤버스 접속이 많이 어려워 불편을 느꼈습니다.

설 연휴때 만큼은 아니지만 아직까지도 로딩에 있어 멤버스가 많이 힘든거같네요.

특히나 로딩이 너무나 오래 걸리는거 같습니다.

멤버스 점검 이후 알림오는 속도는 크게 개선된거 같은데 게시글 보거나 댓글 다는데 너무 힘겹네요

다시 쾌적한 멤버스가 되도록 확인 후 수정 부탁드립니다 (_ _)

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
버나드유
Moderator
Moderator
옵션

솜브라님 접속 속도 저하 때문에 불편을 드려 죄송합니다.

커뮤니티 호스팅 서버가 업데이트 되는 과정 중 일시적으로 속도가 저하 되었습니다.

이런 일이 발생하지 않아야 하는데, 반복적으로 불편을 드리게 되어 죄송합니다.

현재도 아직 이슈가 완벽하게 개선된 상황은 아닙니다..  재발되지 않도록

대책을 세우도록 하겠습니다.

원본 게시물의 답변 보기

33 댓글
https://r1.community.samsung.com/t5/Samsung-Members/멤버스-활동내역이-중간중간에-사라지네요/td-p/3544885

속도는 그래도 좀 나아진 것 같은데.. 솜브라님 말씀처럼..
로딩 속도도 문제가 있고.. 활동내역이 사라지는 문제도 아직은 발생하는 것 같습니다. 😓

빠른 시일내에..
쾌적한 멤버스로 돌아오면 좋겠습니다~ 🙏🙏

ㅠㅠ 로딩때문인지 자꾸 데이터환경이 문제인가 싶어 확인하게 되더라구요.... 얼른 수정되어 쾌적한 환경으로 멤버스 활용하고싶네요 ^^

으엉엉
시노세혀기
눈물이 앞을..😭

ㅠㅠ 지금도 엄청난 로딩을 뚫고 들어왔네요 헉헉 힘들어요

ㅠㅠㅠ 어딘가 꼬인거같아요 이전 보다 더느려진거같아요

일주일 세번 격는일 같아요
Anonymous
해당 사항 없음
그렇게 말입니다.😫서버점검 이후로 더 빨라지길 기대했는데....빨리 고쳐졌으면 좋겠네요:)

그러게요 ㅠㅠ 서버점검이후 안정적인 서비스를 원했는데 설연휴동안은 정말 힘겨웠네요

Mysterious
좋아요도 안눌려져요...😭😭😭

ㅠㅠㅠ 맞아요 제대로 눌러진건지도 모르겠어요 

저두요
Luminant
계속 로딩이다 보니 어떨때는 게시글 하나 보는거 때문에 앱 재접속까지 하고 그러는데 정말 개선이 필요해 보입니다ㅠㅜ
알림이와서 누르면 로딩 후 에러 때문에 글을 놓치는경우도있더라구요
포노思피엔
아직도 다소 불편한 점이 있네요 그 날을 생각하며 忍耐는 하고 있지만... 담당님들이 바쁘신줄은 알지만 하루속히 쾌적한 멤버스가 될 날을 손꼽아 기다립니다 🤗

얼른 오류가 해결되었으면합니다 멤버스에 유입된 인원이 많이진 만큼 서버도 튼튼해졌으면 하네요 ㅎㅎㅎ

너천재
너무 답답해서 한국인의 본성이 나올듯요😳
(웹 페이지가 3초안에 안들어가지면 나간다)
안다미로
정답 웹 페이지가 3초는 커녕 1초만에 안넘어가면 닫아버림. ㅎㅎㅎ.
너천재
🤯

앗 ㅋㅋㅋ 빨리빨리 

포노思피엔
근데 꼭 닫고 나갈때 오픈됨... 그래서 다시 들어옴... 하 이거야 원 😤
안다미로
멤버스앱만 들어오면 로딩중.....왜 그런지 모르겠네요.
일주일 3번 격는일 같아요
메인서버 떵컴 인가 봅니다

해외에 서버를 두고있어서 그런게아닐까싶네요 ㅠㅠ

유리큐브
오우.. 저 이미지 뭘 검색해야 나올까요? AOD에 넣고 싶네요...

구글에 loading 검색하니 gif로 나오더라구요 ^^

유리큐브
오우... 고마워요!!
서준bixby
아직도 너무 로딩이 오래 걸려요 ㅠㅠ
채택된 답변
버나드유
Moderator
Moderator
옵션

솜브라님 접속 속도 저하 때문에 불편을 드려 죄송합니다.

커뮤니티 호스팅 서버가 업데이트 되는 과정 중 일시적으로 속도가 저하 되었습니다.

이런 일이 발생하지 않아야 하는데, 반복적으로 불편을 드리게 되어 죄송합니다.

현재도 아직 이슈가 완벽하게 개선된 상황은 아닙니다..  재발되지 않도록

대책을 세우도록 하겠습니다.

안녕하세요 담당님 설연휴 잘 보내셨나요? ㅎㅎ 오랜만에 인사드립니다.

멤버스 접속이 지연되는 문제가 있어 많은 분들이 불편을 겪어 아쉬운마음에 담당님의 의견과 안내를 들어보고자 문의 겸 개선요청을 작성하였습니다.

이렇게 댓글을 통해 안내해주셔서 감사합니다.
많은 이용자 분들이 업데이트 후 나타나는 증상이라 더 그렇게 느낀거같습니다.

이슈가 얼른 개선되어 멤버스 접속이 원활하고 빠릿해지면 좋겠습니다.

감사합니다.
빠른 시일내에 완벽하게 개선 되면 좋겠습니다~ 🙏🙏🙏
일시적인 속도저하가 너무 자주 발생한다는 느낌을 없애기가 힘드네요 ㅠㅜ
빠른 시일 내에 개선되었으면 좋겠습니다.