취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

밀리의 서재 무료 구독권

883 보기
아뮤거나
옵션
Samsung Members

유의사항 세번째에 22년 2월 28일까지 등록 가능하다고 해서 등록을 미리 안했는데 구독권이 사라졌어요어떻게 등록할 수 있나요?

8 댓글
ccllim
저도 궁금합니다 ㅠㅠ
fillm
저도 지금 구독권 쓸려고 들어왔는데 없어요;; 이건 쫌 아니지 않나.. 삼성..;
온저니
그러게요ㅠㅠ 오늘접속해보니없네요ㅠ
jua919
헉 아직 등록기간 남았길래 여유있게 있었는데 등록권을 미리 다운받았어야하나요? 저도 들어왔더니 방법을 못찾겠네요 ㅜ
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ0
밀리의 서재측에 문의해보니, 12월 31일까지 접속해야 구독권이 나오는 거였고, 구독권 등록을 올해도 할 수 있다고 한거랍니다...
옵션

안녕하세요, 고객님

갤럭시 프로모션 고객센터입니다.

'밀리의 서재' 이용 정보 안내드립니다.

기간 : 2021-08-24 ~ 2021-12-31
대상 : 상기 기간 내 갤럭시 Z폴드3 및 Z플립3를 신규 구매 및 개통하고, 밀리의 서재 앱을 최초로 접속한 신규 구독자 및 기 구독자
방법 : 대상 단말로 밀리의 서재 앱 접속 시 혜택 적용
구독권 등록 기간 : 2021-08-24 ~ 2022-01-31

※ 3개월 무료 구독 후 유료 전환
※ 기 구독자의 경우 구독 기간이 종료된 이후 구독권 등록이 가능합니다.

앱 이용 관련하여서는 '밀리의 서재 고객센터 070-7510-5415' 로 문의 부탁드리며,

추가 문의 사항은 '갤럭시 프로모션 고객센터 : 1833-6010' 로 문의 바랍니다.

감사합니다.

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ0
복사 붙어넣기식의 답변 말고, 질문의 의도를 파악하여 '앱에 접속까지 했어야한다'고 답변을 해주셨으면
히닝닝
저는 앱에 접속까지 모두 했는데 없어요 접속 안하셔서 없어진 건 아닌것 같네요