취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

배송 도대체 언제 되나요?

78 보기
배송언제와요
옵션
Samsung Members
주문한지 8일 되었는데, 아무런 소식조차 받을 수 없네요. 어떤 상황인지 이번 주 내에는 받을 수 있는지 알려주시기 바랍니다.
4 댓글
감자고구미
원래 늦게오더라구요 빠르면 일주일 2주 정도 걸린다고 생각하시면 속이 편하실듯..
배송언제와요
전화해보니 오늘이나 내일 배송해주신다네요 ㅠㅠ 길어도 5일이겟거니 했는데
배송언제와요
감사합니다 ^^
sopia21
휴대전화 새것으로 바꾸면서 발급되는 쿠폰을 썼는데 물품하나를 빼먹고 주문한 줄 모르고 택배를 받아서 이것저것 개봉해서 겉포장박스 다 벗겨버렸어요. 빠진 품목만 추가로 사려고 했더니 안되더라구요.
쿠폰 쓸때에 유의해야 하겠습니다.