취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

배지 한글화가 되었지만 아직 답이 없는 배지는....

1103 보기
솜브라
★★
옵션
Samsung Members

멤버스 업데이트 후 드디어 앱에서 배지 명칭이 한글패치가 완료 되었습니다.
하지만 이전에도 계속 문의 하던 팬파티 배지는 존재하는게 맞는걸까요?.?

초기 공지에는 팬파티 위드인 SDC등의 배지가 있던거 같았는데 팬파티가 끝난 시점에 배지 지급이 궁금합니다.

또한 이전에 언팩 참가한 참관자도 배지 부여되었으면 합니다. 
한번 가는거도 어려운 곳이라 이미 갔다왔지만 기록이 남지 않는건 많이 아쉽네요 ㅜㅜ

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
블로썸
언팩뱃지도 받고싶습니다..증말루..

원본 게시물의 답변 보기

15 댓글
채택된 답변
블로썸
언팩뱃지도 받고싶습니다..증말루..
맞아요 ㅜㅜ 이미 한번 갔다와서 기회가 그만큼 줄어들거나 없을 수 있는데 아쉬운부분입니다.
가고싶어도 못가는 곳이라 기록이 남았으면 했는데 ㅠㅠ 너무 아쉬워요
블로썸
영자님이 힘한번 써주면 좋겠는데 가능하련지~~😂
맞아요^^ 언팩참여 기회가 또 언제 올지 모르는데...참여했던 분들도 지급해 주었으면 좋겠네요^^
그나저나 위드인 뱃지 왜 생긴걸까요

5월 이전 참가하신 분들(작년 참가하신 분들)은 받지도 못하고, 그렇다고 올해 위드인 할걸로 보이진 않고...🤔
위드인이 올해는 계획이 없는건지 조용하네요 음.... 우선 배지가존재하는건 행사는 있을꺼같은데 글쎄요 모르겟네요 ....
너천재
s10 노트10 팬파티 둘다 갔는데
배지 줬으면😭😭
ㅎㅎㅎ 확실한 답변이 없네요 ㅜㅜㅜ
둘다 가신분도 계시구나
Luminant
배지는 공개해두고 막상 조건에 충족되어도 아직까지 무소식에 미지급이니 이부분에 대해서는 한번 안내해주셨으면 하네요~
네 공지 안내가 있거나 빅팬배지 관련해서 답변주셨으면해요 ㅠㅠ
갑자기 궁금해졌는데, 빅팬 뱃지는 설명 뭐라 적혀있나요? '¤')
감사합니다 😁
(폴드!)
Rock23
솜브라님을 비롯한 팬파티 참가자분들!! 모두들 관련 배지들 무탈하게 받기를 바래봅니다~아자아자👍💘