취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성멤버스 어워즈12월달에도 당첨되었습니다!!

144 보기
옵션
Samsung Members
와우!!조금전 쪽지로 통해서 12월 멤버스어워즈 당첨되었다는 메시지를 받았습니다!! 이번에는 쓰고 또 쓰고 부문에서 당첨되었습니다~^^ 10월부터 연속 3달째 당첨소식~^^ 너무 좋아요^^ㅎㅎ
11 댓글
들꽃
당첨 축하합니다 🎉
감사합니다!!
자전거소녀
치킨쿠폰 당첨 되신거 축하드려요^^ 저도 이번에 치킨쿠폰 두번째 당첨인데
감사합니다. 저도 이번에 3번째로 받고 있네요~^#
자전거소녀
네 ^^
SM-A346N
이번에 처음으로 치킨 당첨되더라구요
커피 연속 2번먹으니까 내가 커피먹으려고 맴버스 글쓰고 그래야 하나 싶더라구요
그랬더니 치킨당첨 됐네요
저는 3달 연속 치킨 당첨되서 난감하네요ㅋㅋㅋㅋ
북청물장수
축하합니다...
저는 처음으로 치킨당첨!!
축하드려요~^^
Anonymous
해당 사항 없음