취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성멤버스 커뮤니티 들어갈때 버벅거리네요

401 보기
자전거소녀
옵션
Samsung Members
6.1 업데이트 하고 나서 삼성 커뮤니티 앱 들어갈때 마다 홈에서 조금 버벅거리네요 조치좀 취해주세요ㅠㅠ

18 댓글
채택된 답변
타조알12
저도그러네요 글쓴것도 늦게 올라가네요
자전거소녀
저도 밖에서 운동할때 쉬면서 데이터 켜고 앱 들어갈 때 버벅거리는 거 한두 번이 아니더라고요.
채택된 답변
북청물장수
저는 현재 다행인지 그런증상이 없네요..
아직도 5.1이라서 그런건지..
자전거소녀
다행이네요 6.1 업데이트 하고 부터 조금씩 버벅거리는 느낌이 들더라구요
채택된 답변
북청물장수
빨리 수정펌 나오면 하고 싶네요..
자전거소녀
저두요
채택된 답변
에그카페
첨엔 폰이 느린가? 했는데 컴터도 마찬가지 그래서 서버 문제 이겠구나 하고 간파. 😖😖
자전거소녀
운영자님께서 버벅거리는 것 조치 좀 취해주시면 좋겠다고요.
채택된 답변
에그카페
조치~ 조치 ~회원들은 소리 칩니다. 🤝🤝🤝
자전거소녀
동감합니다
채택된 답변
은빛섬광
간만에 버벅이네욤
자전거소녀
버벅임 많이 심해요?
채택된 답변
오뚝이철이
접속이 많아 발생한 순간의 일인줄
알았는데 그래도 글을 쓰는
이시간은 들어오니
조금 나아졌네요.빠른 조치 바랍니다.
자전거소녀
운영자님께서 빠른 조치를 취해주셨으면 좋겠어요
채택된 답변
은빛섬광
네 파란점 사정없이 돌아가네요
자전거소녀
버벅 거리니까 짜증이 나더라구요
채택된 답변
옵션

안녕하세요, 자전거소녀 님.

삼성멤버스 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
금일 낮시간 동안 서버가 잠시 간헐적으로 불안정한 문제가 있었습니다.

현재는 다시 정상화 되었으며, 서비스를 이용하시는데 불편을 드려 다시 한번 죄송합니다.

즐거운 하루 되세요. 감사합니다.

자전거소녀
네 감사합니다