취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성케어플러스 명의 관련 문의 드립니다.

220 보기
SeokTai
옵션
Samsung Members

안녕하세요.

얼마전에 동생 핸드폰을 사주면서 삼케플 가입을 했습니다.

동생이 사용중인 핸드폰의 통신사 명의는 제 명의 이고

초기 세팅을 해주면서 해당폰에 제 삼성계정으로 로그인하여 삼케플을 가입 했습니다.

세팅을 마치고 나서 동생에게도 삼성계정이 있다는걸 알게 되어서 제 계정은 로그아웃하고 동생 계정으로 로그인 되어 있습니다.

이런 경우에 추후에 삼케플로 AS를 받을경우에 문제가 될 수도 있을까요?

제 명의로 삼케플에 가입되어 있어도 동생 혼자 AS센터가서 삼케플 보상으로 수리가 가능할까요?

삼케플 가입자가 꼭 가야 한다고 하면 명의이전이 가능할까요?

1 댓글
소설가
Samsung Members
삼케플은 번호와 명의자 기준으로 인증하므로

1. 비용을 계속 납부하셨고 수리시점에 현장에서 인증 하실 수 있다면 수리 가능할겁니다.

2. 삼케플 명의 이전은 1회 가능합니다. 1566-4590 전화하셔서 명의이전 하려고 전화했다고 말씀하시면 양도설정 가능한 URL 보내줍니다.