취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

새 글 쓸 때랑 댓글 작성시에 이모티콘이 사라지는 오류가 있네요..

314 보기
옵션
Samsung Members
어제까진 괜찮았는데.. 오늘 아침부터 그러는데..
밤새 무슨 잠수 패치라도 있었던 걸까요? 😅

아니면 스팸방지 시스템의 오작동일까요? 🤔

※ 이 글에도 이모티콘이 들어갔는데.. 사라졌어요~ ^^;;;
12 댓글
스팸 방지 시스템 기능은 초기단계 입니다
운영자님께서 차차 개선 해드릴것 입니다
네~ 노트10플러스5G사용자님..
초기단계인 거 몰라서 쓴 글은 아니구요..
오류제보 차원에서 올린 글이랍니다.. ^^
네 알겠습니다 ^^
포노思피엔
스팸방지 시스템의 학습기간이 어느 정도인지가 궁금해집니다

어느 한 쪽을 개선하고 보완하기 위한 불편한 현상일 듯도 한데.. 그것 때문으로 다른 또 한 쪽이 무너지는 오류가 발생된다면 근본적인 개선점이 필요할 듯 하네요 초기단계라 이해가 가지만 시스템의 인지 학습능력과 그 기간이 궁금해질 수 밖에 없습니다.

댓글에서도 이모티콘이 생성이 안되는 경우가 생기는군요^^ 🤔
미이라군
😘😘😳😳😒😒
미이라군
덧글 gif 첨부도 막힘요
Luminant
이게 특정 이모티콘만 안되는걸까요?? ☺☺이거는 이모티콘이 나오는데 웃는 이모티콘은 또 안나오고 그러네요;;^^
포노思피엔
😎🤔🤭 이모티콘만 눌러봤어요^^
포노思피엔
세개를 눌렀었는데...!
서준bixby
어 저도 이모티콘이 사라집니다.
Anonymous
해당 사항 없음
저만 그런줄 알았는데 아니었네요^-^
해시테크
저도 동일하네요:(
(수정 하고 댓글 달아도 갑자기 댓글에 뿅!하고 사라지기도 하고...)