취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

서버오류 너무 하네요 ㅠㅠ

601 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Samsung Members

3 답변

채택된 답변
채택된 답변
회단

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
회단
türkçe çalışıyorum1683627878782.gif

채택된 답변
옵션

땡큐여유 님 안녕하세요, 삼성멤버스 이용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

해당 현상은 일시적인 서버 오류로 인해 발생한 현상으로 현재는 복구되어 정상 동작합니다.

다시한번 불편을 드려 죄송하여, 삼성멤버스 사용에 불편함이 없도록 최선을 다하겠습니다.

오늘도 좋은 하루 되세요. 감사합니다.

8 댓글
채택된 답변
회단
Anonymous
해당 사항 없음
ㅋㅋ 1683444644183.gif
채택된 답변
회단
türkçe çalışıyorum1683627878782.gif
Anonymous
해당 사항 없음
친구 나란가요?
회단
Верно~ Страна друга 🇹🇷1683628845792.gif
Anonymous
해당 사항 없음
Србија ?
회단
Serbie? merci1683630000094.gif
채택된 답변
옵션

땡큐여유 님 안녕하세요, 삼성멤버스 이용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

해당 현상은 일시적인 서버 오류로 인해 발생한 현상으로 현재는 복구되어 정상 동작합니다.

다시한번 불편을 드려 죄송하여, 삼성멤버스 사용에 불편함이 없도록 최선을 다하겠습니다.

오늘도 좋은 하루 되세요. 감사합니다.