취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

서버 오류

323 보기
안전모
옵션
Samsung Members
제가 하트 눌러주는걸 좋아해서 다 눌러주다 보니까 오류가
발생했네요🤭

3 답변

채택된 답변
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
사랑이 너무과해서 그런듯요 서버가 감당을못하네요 😁 😊

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
야생사랑
요즘 서버에 부하가 많이 걸리나봐요
알림 온것 확인 하려고 누르면 멈춰 버려요

채택된 답변
옵션

안녕하세요, 안전모 님,

발생하신 오류가 저희쪽에서 재현이 안 되서 정확하게 원인을 예측할 수는 없지만, 조금이라도 불편을 드린 점 죄송합니다!

혹시라도 다시 동일한 에러가 발생한다면, 자세한 분석을 위해 문제가 발생한 직후 삼성멤버스 도움받기 탭 - 오류신고 기능을 통해 문제 내용과 로그를 전달 부탁드립니다.

항상 서비스 개선에 힘쓰겠습니다!
감사합니다.

3 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
사랑이 너무과해서 그런듯요 서버가 감당을못하네요 😁 😊
채택된 답변
야생사랑
요즘 서버에 부하가 많이 걸리나봐요
알림 온것 확인 하려고 누르면 멈춰 버려요
채택된 답변
옵션

안녕하세요, 안전모 님,

발생하신 오류가 저희쪽에서 재현이 안 되서 정확하게 원인을 예측할 수는 없지만, 조금이라도 불편을 드린 점 죄송합니다!

혹시라도 다시 동일한 에러가 발생한다면, 자세한 분석을 위해 문제가 발생한 직후 삼성멤버스 도움받기 탭 - 오류신고 기능을 통해 문제 내용과 로그를 전달 부탁드립니다.

항상 서비스 개선에 힘쓰겠습니다!
감사합니다.