취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

얘가 계속 메일 보내는데

230 보기
템로
옵션
Samsung Members

답변 채택될 때 마다 메일 날아오는데 어떻게 끄나요??

4 답변

채택된 답변
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
우측 점세개>차단 해보세요. 1704281001390.jpg

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
야생사랑
질문 덕분에 저도 배웠어요 감사해요

채택된 답변
S928N
저 메일만 끄는 것은 미지원 한다고 합니다
차단 하는 것 뿐인데 받아야 할 것들도 차단될지는 모르겠네요

채택된 답변
바나나플러스
삼성커뮤니티를 웹페이지에서 사용했을경우
웹페이지 설정에 따라 알림을 이메일로 전송되는 설정이 있습니다

삼성커뮤니티 웹페이지 > 내 설정 > 구독 및 북마크 > 알림 설정
모든 이메일 알림 끄기 설정해주세요

답변 채택이 되어도 이메일이 안오는거보면 해당 설정 차이지 않을까 싶네요

6 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
우측 점세개>차단 해보세요. 1704281001390.jpg
템로
감사합니다^^
채택된 답변
야생사랑
질문 덕분에 저도 배웠어요 감사해요
채택된 답변
S928N
저 메일만 끄는 것은 미지원 한다고 합니다
차단 하는 것 뿐인데 받아야 할 것들도 차단될지는 모르겠네요
템로
그렇군요🤔
채택된 답변
바나나플러스
삼성커뮤니티를 웹페이지에서 사용했을경우
웹페이지 설정에 따라 알림을 이메일로 전송되는 설정이 있습니다

삼성커뮤니티 웹페이지 > 내 설정 > 구독 및 북마크 > 알림 설정
모든 이메일 알림 끄기 설정해주세요

답변 채택이 되어도 이메일이 안오는거보면 해당 설정 차이지 않을까 싶네요