취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

어워즈 있잖아여....

192 보기
양모노
옵션
Samsung Members
2월 어워즈는 4월에 발표하고 1주일 안에 안주고 문의하면 메일 보내라 하고 보내면 왜 보내는지 물어보고 말해주면 상품 보냈다 하고 안보내고 다시 보내달라 하니까 보냈다 하고 안 보내주고 결국 아예 안 보내주는게 정상인거죠?
7 댓글
은빛섬광
이상하네요 왜 안올까요
에그카페
2월 어워즈 당첨 대상자는 3월에 올라왔어요. 3월이 4월에 올라왔어요. 정보제공 동의 보내셨다면 안보내줄리 만무 합니다. 🤔 🤔 🤔11474824-a32f-49a6-9005-dfd295e642a9_1000006045_1713682003.jpg
양모노
동의 보내었습니다.
徙宅忘妻
혹시 스팸함에?
참고로 어워즈 발표는 항상 그 다음달입니다.
양모노
스팸함에 있었으면 좋겠네요ㅠㅠ
옵션

양모노 님, 안녕하세요.
삼성멤버스 운영팀입니다.

삼성멤버스 어워즈 상품 수령 관련하여 불편을 드려 죄송합니다.

문의하신 모바일 상품권은 2024년 3월 26일 1차 발송해 드렸으며, 이후 대표 메일을 통해 상품권 미수신 문의를 보내 주셔서 4월 4월, 4월 17일 두 차례 상품권을 재발송 드렸습니다.

상품권 발송 업체를 통해 확인한 결과 위 세 번의 상품권 발송 모두 정상 발송된 것으로 확인되며, 고객님께서 현재까지 쿠폰을 미수신하신 상태로 금일 오전 9시 50분경 입력해 주신 휴대폰 번호로 쿠폰을 재발송해 드렸습니다.

모바일 상품권의 경우 스팸함으로 수신되는 경우가 있어 메시지 확인 시 스팸 메시지함도 함께 확인 부탁드리며,
아래 상품권 발신번호가 스팸 번호로 등록되어 있는 경우 상품권 수신이 불가함으로 이동통신사 스팸 서비스에 해당 번호가 스팸으로 등록되어 있는지 확인해 주시기 바랍니다.

※ 상품권 발신번호 : 02-561-0671 (이동통신사 스팸 서비스에 스팸 번호 등록 여부 확인해 주시기 바랍니다.)

또한, 고객님께서 입력해 주신 휴대폰 번호로 상품권 수신이 어려울 경우 가족 또는 지인분의 휴대폰 번호로 대리 수령이 가능하오니, 아래 대표 메일로 수령하실 휴대폰 번호를 보내 주시면 발송을 도와드리도록 하겠습니다.

※ 삼성멤버스 어워즈 관련 문의: members.ops@partner.samsung.com

감사합니다.

쵸파

잘 받으셨길 바랍니다