취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

언제부터쿠폰이발송되요

138 보기
이진수님
옵션
Samsung Members
안녕하세요
멤버스어워즈담첨된거감사합니다
쿠폰이3주이내에발송된다고하는데25일정도에오더라고요언제부터오기시작하는거에요1주일지났는데안보내주세요빨리보내주시면감사하겠습니다

2 답변

채택된 답변
채택된 답변

발표 시점으로 부터 3주 이내 인데 상황에 따라 차이가 날 수 있습니다.

대부분 다음 어워즈 발표 일주일 전 쯤 발송하는거 같아요~

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변

아무래도 많은 이용자에게 일괄 배송처리 하는 과정도 있고, 이벤트 경품에 대한 준비과정도 있어서 그런거 같아요 :(

원본 게시물의 답변 보기

4 댓글
채택된 답변

발표 시점으로 부터 3주 이내 인데 상황에 따라 차이가 날 수 있습니다.

대부분 다음 어워즈 발표 일주일 전 쯤 발송하는거 같아요~

이진수님
3주이내면1주일뒤에도온다는건데빨리좀보내주면좋겠는데안그런가요ㅎ
채택된 답변

아무래도 많은 이용자에게 일괄 배송처리 하는 과정도 있고, 이벤트 경품에 대한 준비과정도 있어서 그런거 같아요 :(

이진수님