취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

오늘도 삼성 직원들은 나는 몰라 답변중

470 보기
S928N
옵션
Samsung Members

이번 시리즈 전체가 다 있고 처음에 본인들이 정상이라고 해놓고
이제는 어디서 기술, 부훔 훔친 도둑처럼 우린 몰라라고 하면 끝인가요

기술, 부품을 훔쳤든 아니든 본인들 기업 제품으로 160만원 이상 받아갔으면 책임을 져야죠

유아도 아니고 우린 몰라 이러고 있습니까
6 댓글
뿌뿌흑우
몰루? ㅎㅎ
은빛섬광
아몰랑
파란고양이3
예전에는 이래도 되나 싶을 정도로 as, 무상 수리, 교체에 관대했는데 점점 평범한 수준으로 바뀌더니 이제는 대기업이라면 못할 짓을 하고 있어요 저는 갤탭 s9+ 무상 교체 하러 갔을 때 많이 바뀌었다는걸 체감하였습니다 누가 봐도 불량인 제품이였는데 정상이라 하더군요 불과 몇년 전만 해도 버즈 케이스에서 이상한 소리가 난다는 이유만으로도 무상교체가 됐었는데.. 예전에는 as가 삼성의 장점이라며 다른 기업과 비교 되었는데 이제는 다른 의미로 비교되네요 이제 삼성의 장점 이였던 as는 사실상 없어졌다고 보려고요.. 그냥 빨리 수리하러 갈 수 있을뿐..
문의견가
유상은 겁나 친절하게 잘해 줍니다..
겨울이오면
as가 갈수로 빡세지고 있습니다😟
딱봐도 불량인걸 아니라고 우기는거 진짜 어이가 없습니다. 섭센 방문해도 대놓고 불량이 보여도 정상이다 이딴식인데.. 진짜 실망했습니다.