취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

오류보내기 선정 기준

222 보기
Aventus
옵션
Samsung Members
매달 오류보내기 선정하는데 선정기준이 뭔가요?

해당증상 내용과 구현영상 혹은 스크린샷 첨부해서 오류보냈는데요. 만약 누군가 먼저 발견해서 보고된거라면 로그 추가 요청을 하지 않고 즉각 답변을 했을텐데 보내놓은걸 보면 로그 추가 해달라, 증상 영상으로 더 보내달라 하는걸 보면 보고가 안된 버그이니 로그나 영상을 추가 요청해서 분석하려는것 아닌가요?

답변 시스템이 어떤식으로 돌아가는지는 모르지만 오류보낼때 장황하게 보내는것고 아니고 핵심만 보내서 누구나 이해하기 쉽게 보냈는데 매번 오류보내기 선정을 보면 이해가 가지를 않네요.

아주 심각한 버그만 취급하고 사용하는데 별 지장없는 버그는 취급 안하는가요?

선정 기준이 알고싶습니다. 담당자님.
3 댓글
FreestyleN
저도 궁금한 바입니다.
Anonymous
해당 사항 없음
어떤 답변 올지 궁금하네요 🤔🤔🤔
Anonymous
해당 사항 없음
어떤 이벤트 주최측도 선정기준을 알려주는 곳은 없지 않나요